Zahlreiche schlechte Bewertungen können nicht nachvollzogen werden. Alles wurde super sauber gehalten, alle Mitarbeiter waren freundlich und verhungern musste man auch nicht.
Wir hatten ein Zimmer(Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad) mit seitlichem Meerblick gebucht. Wir waren sehr überrascht da wir unter seitlichem Meerblick nicht diesen Blick erwartet haben. Wir konnten quasi komplett aufs Meer schauen, wirklich wunderschön. (Zimmer 728) Zimmer sind modern eingerichtet, bequeme Betten und jeden Tag eine Zimmerreinigung waren einfach super. Wir haben uns absolut wohlgefühlt. Außerdem ist es praktisch dass in diesem Zimmer die Klimaanlage nur im Wohnzimmer vorhanden war. Dies war absolut ausreichend um das Schlafzimmer mitzukühlen ohne krank zu werden bzw. Zug abzubekommen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten wirklich alle 9 Tage das Glück draußen sitzen zu können. Wir haben zweimal das Abendessen für 13 Euro pro Person ausprobiert. "Vorspeisen" sind genug vorhanden. Die Auswahl der Hauptspeisen war nicht riesengroß aber trotzdem ausreichend.
Super Lage, direkten Blick aufs Meer. Ein kurzer Fußweg bis zum Hafen. Hier kann man einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen. Alles verläuft sich super. An jedem Tag sind noch ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Besonders gefallen haben uns die Betten am Pool. Gemütlicher geht es kaum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |