Ruhiges Hotel absolut empfehlenswert
Das Hotel ist ein Adults Only Hotel in ruhiger Lage an der Bucht von Cala Ratjada. Die Zimmer sind Suiten, mit Wohnzimmer, Bad und Schlafzimmer. Es gibt einen Kühlschrank sowie Wasserkocher für Kaffee oder Tee.
Es gibt 3 Pools auf verschiedenen Ebenen des Hotels. Genug Liegen ohne Reservierung zu bekommen.
Das Personal ist super freundlich.
Sehr schöne Anlage ohne Kindergeschrei und Angst, dass man keine Liegen mehr am Pool bekommt. Auch zu späterer Stunde sind immernoch Plätze zu haben. Aufgeteilt in 3 Areale.
Schön wäre, wenn man nachträglich im Hotel ein „All Inn“- Getränke Angebot dazu buchen könnte.
Ich empfehle die gepflegte Unterkunft und das gute Frühstück.
Sehr gepflegte Anlage !
Ich kann das Frühstück sehr empfehlen, wir hatten keine HP.
Vom der Rezeption bis zum Zimmer Reinigung waren alle Super freundlich.
Fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühle mich dort wie zu Hause. Wir haben nur gute Erfahrungen dort gemacht,nur freundliche Mitarbeiter und wie immer gilt sei freundlich zu den Menschen, denn Freundlichkeit kommt zurück.
Nicht empfehlenswert – enttäuschender Aufenthalt
Leider können wir dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Schon beim Check-in wurden wir sehr unfreundlich empfangen – sowohl an der Rezeption als auch im weiteren Verlauf durch das Service- und Housekeeping-Personal fühlten wir uns als Gäste nicht willkommen.
Unser erstes Zimmer war feucht, muffig und wies deutliche Schimmelspuren auf. Als wir dies an der Rezeption reklamierten, wurde unsere Beschwerde nur widerwillig entgegengenommen und das Personal wirkte sehr genervt.
Wir mussten dann länger auf ein neues Zimmer…
Gutes Hotel, aber das Flair hat gefehlt
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist sehr gemütlich eingerichtet und gepflegt. Das Hotel verfügt über mehrere Pools und einem Wellnessbereich. Allerdings muss man gut zu Fuß sein, da das Hotel auf einer Anhöhe liegt.
Tolles Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal, aber es gibt auch Verbesserungsbedarf
Tolle Lage, super freundliches Personal.
Eher ruhiges und älteres Publikum. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich von gut bis nicht so gut.
Beim Allgemeinzustand der Poolanlage und beim Essen ist noch etwas Luft nach oben.
Da wir uns aber trotzdem sehr wohl fühlen, kommen wir regelmässig wieder.