Bewertungen (1.968)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit 2-stöckigen Appartementhäusern. Auf dem Gelände sind Studios, Appartements mit 1 und 2 Schlafzimmern verteilt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Top Essen. Top Personal.Top Anlage. Top Urlaub
Wir hatten sehr kurzfristig für mich und meinen 3 jährigen Sohn eine Roulette Reise gebucht. In Palma am Flughafen hatten wir unser Hotel erfahren. Der Mitarbeiter von TUI sagte uns unsere Busnummer und wir stiegen in einen Kleinbus ein. Wie ich zu meiner Freude feststellen konnte war dieser Klimatisiert. Ich war das erste mal in Spanien, möglicherweise ist das in Spanien ja Standart, danach kamen wir an unserem Hotel an. Wir bekamen unseren Schlüßel und bezogen unser Apartment, für uns zwei einfach toll. Es war…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolle Anlage für Familien
Super Anlage mit tollem Blick auf´s Meer. Ideal für Kinder. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Zentrum und Strand jeweils in 10-15 Minuten erreichbar
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Top Familienhotel!
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen - sehr ansprechende Architektur! Je nachdem, in welchem Appartement man untergebracht war, war es wirklich sehr ruhig - wir waren in 717. Einzig die an- und abfahrenden Autos störten oft in der Nacht. Besonders gut hat uns der Kinderpool gefallen - unsere kleine Tochter wollte gar nicht mehr an den Strand! Er gefiel uns auch wesentlich besser, als der große Pool, da dort Wiese drum herum war - um den großen Pool nicht. Sehr praktisch war auch der vorhandene Supermarkt und die…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Anlage ist sehr schön, Zimmer akzeptabell, Sauberkeit unzufrieden
Eva(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Sie ist wunderschön gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Auf jeden Fall werden wir diese Anlage weiterempfehlen und waren auch ganz bestimmt nicht das letzte Mal da. Wir hatten nur Übernachtung, somit können wir keine Aussage über die Gastronomie der Anlage treffen. Was wir aber so gesehen haben machten auch Speisesaal und Essen einen guten Eindruck. Schön ist auch, daß man draußen speißen kann.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, kann man weiter empfehlen...
Wir haben 5 nette Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet 3 Sterne eben. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt, der sehr gut sortiert ist, leider auch etwas teurer. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, deshalb auch kein Kommentar über das Restaurant oder die Bar. Einziges Manko, alles ist sehr hellhörig, sodas man nachts auch mal den Nachbarn 3 Häuser weiter hört.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Mehr als 3 Sterne
Es gibt doch wirklich Leute, welche dieses Hotel kritisieren .. absolut unverständlich. Wir haben bisher keinen besseren Urlaub erlebt, was auch zum großen Teil dem Hotel zu verdanken ist. Wir kamen in der Nacht an und waren mit dem Bus schon durch die belebten Straßen von Cala Ratjada gefahren. Das Hotel lag zu unserem Erstaunen relativ fernab des Trubels, doch immernoch in bequemer Fußmarschreichweite zu der überaus langen Einkaufsstraße des Ortes. Direkt an der Taucherbucht hat man vom Hotelbalkon direkt am…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Mittelmäßige Anlage in top Lage
Das Hotel wurde 1988 erbaut und das sieht man diesem z. T. auch an. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, Luxus darf man hier nicht erwarten, dennoch ist die Ausstattung ausreichend. Die Anlage ist komplett zweistöckig gebaut und befindet sich an der Bucht Cala Lliteras und direkt an der Strandpromenade zur Cala Agulla (super schöner Strand!). Die Gäste waren überwiegend deutsch, z. T. aber auch italienisch und spanisch. Gebucht werden kann die Unterkunft lediglich als Übernachtungsversion aber auch mit…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlung mit Einschränkung
Das Parque Nereida ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Pool, zwar nicht ausgesprochen groß aber für eine Abkühlung voll ok, wenn auch das Wasser etwas kühl ist. Für die Kids ist ein eigenes Planschbecken vorhanden. Die Anlage, bestehend aus Appartments (wir hatten Nr. 607) ist relativ ruhig und sehr sauber. Das Appartment selbst verdient allerdings Punkabzug. Es gab nur eine Badewanne mit Duschvorhang. Das hätte man auch anders lösen können. Eine Dusche hätte ich bevorzugt. Die Fugen um die…