Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Super Appartmenthotel

Hotel ist super! Die Gäste waren gemischen Alters. Es gab Familien, Paare und auch Reisegruppen dort. Einzigster Minuspunkt an der Anlage ist, dass man in der U-Förmigen Anlage sehr viel von den anderen Gästen mitbekommt. Dies ist aber kein Problem, da Cala Ratjada für sein tolles Nachtleben und seinen tollen Strand bekannt ist und somit die Gäste wenig im Hotel waren. Wir waren fast nur Essen und somit war die Appartmentanlage für uns perfekt. Es gibt auch einen Supermarkt wo man morgen ab 8 Uhr seine Semmeln bekommt. Wer ohne Verpflegung bucht kann super Essen gehen. Direkt auf dem Weg zum Hafen liegt eine Bar (Bon Sol), dort gibt es ein Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Das ist mit 6, 45 € günstiger als das im Hotel und sehr lecker. Dort kann man bis mind. um 12 Uhr frühstücken.

• Wir hatten nur ein Appartment und können das Essen im Hotel nicht bewerten. Wir hatten App. mit einem Schlafzimmer gebucht. Erhalten haben wir ein App. mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Das war echt riesig und für spanische Verhältnisse gut ausgestattet. Die Küchenzeile war auch gut.

• Es wird 5 mal die Woche geputzt. Es war wirklich sauber.

• Wer Cala Ratjada kennt weiß der tolle Strand liegt etwas von den Hotels entfernt. Bis zum Strand läuft man ca. 7 min.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Melanie