Bewertungen (1.968)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Hotel Parque Nereida schöner Urlaub
Hotel Parque Nereida - Appartement mit 1 Schlafzimmer Wir haben dieses Appartement zu zweit genutzt. Die Appartements sind mit 45 qm großzügig ausgestattet. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht, um unsere Essenszeiten und Ort selbst zu entscheiden. Wir können diese Anlage weiterempfehlen. Bei Buchung sollte man jedoch einen Wunsch angeben „nicht in den Block 200 zur Straße, sondern bitte zur Poolseite“.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder Hotel Parque Nereida
Wir waren jetzt zum 3.mal in Folge in dieser Anlage und hatten ein Studio mit direktem Meerblick gebucht.Uns gefällt diese Anlage weil sie nur 2 Stockwerke hat und eine tolle Lage hat.Wir haben uns selber Verpflegt,in der Nähe sind viele gute Lokale in denen man relativ günstig essen gehen kann. Die Anlage ist sehr sauber und die Reinigungskräfte fleissig und stehts bemüht. Im Mai waren viele Gruppen dort die teilweise mit viel Alkohol im Blut sehr laut waren. Auch das Wetter war dieses Jahr nicht ganz so gut…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner, erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich. Das Essen (Halbpension) war vielfältig und lecker. Die Pool´s sind leider etwas zu klein. Der Kinderclub war auch nicht ganz so toll. Aber ansonsten war alles super. Jederzeit wieder
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Rundum Spitzenhotel, traumhafter Familienurlaub
Es war ein rundum gelungener Familienurlaub im super Hotel, es gibt absolut nichts zu meckern, die Appartements sind sehr schön und geräumig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit und Sauberkeit und Hygiene sind besonders hoch geschrieben! Es waren 8 Tage Entspannung und Seele baumeln lassen, baden im glasklaren Wasser (Pool und auch Meer) und Ruhe pur.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Parque Nereida
Wir fandens prima! Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal war freundlich. Alles sauber und gepflegt. Super reichaltige Frühstücks- u. Abendbuffets. Die Annimation war ganz einfach gehalten aber megawitzig :"Animazi mit Müschkel"! Es ist nicht weit bis zum Stadtzentrum, wo das Nachtleben tobt. Zu den Stränden muss man einige Minuten zu Fuß laufen. Der Weg entlang der Küste ist aber sehr beeindruckend und kommt einem dadurch kurz vor. Auch die Pollbar hat alles zu bieten was man so braucht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nett und freundlich; sauber
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; freundliches Personal; sauber; einziger Wermutstropfen: relativ hellhörig auf den Zimmern, wenn unter einem eine Familie mit Kindern wohnt. Wer empfindlich ist, besser Oropax mitnehmen; ansonsten eine Superlage mit Blick auf die "Taucherbucht" und nur wenige Minuten zu Fuss ins Zentrum.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes, sauberes und familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Brötchen konnte man gut im Hotelsupermarkt holen und abends konnte man auch im Hotelrestaurante essen. Das Buffet war gut und der Preis war o.k.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in schöner Lage, aber ziemlich laut
Das Parque Nereida ist ein Hotel, in dem man viele Familien, aber auch Gruppen und Paare Urlaub machen, zum größten Teil deutsch. Wir waren schon diverse Male an diesem Ort, können aber die extrem gute Bewertung für diese Anlage nicht ganz nachvollziehen (im Vergleich zu einigen anderen Hotels in Cala Ratjada). Die Appartments sind schön und geräumig im typisch mallorquinischen Stil. Allerdings ist es dort sehr, sehr laut. Auch wenn im Mai noch keine Hochsaison ist, gibt es ja im Hotel selbst oder in der näheren…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiensommerurlaub Mallorca
Parque Nereida kann man für Familien wirklich empfehlen: angenehme Atmosphäre, tolle Lage und Blick, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, ruhige, entspannte Nächte und keine besoffenen bzw. gröllenden Leute.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Auch beim 2ten Mal - ein toller Urlaub
Wir waren wieder in einem Appartement im Erdgeschoss im Block 700 (Zimmer 707) untergebracht - direkt am Mini-Pool. Das Appartment wird 5 mal pro Woche gereinigt. Handtücher wurden ebenfalls 5 mal gewechselt. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, waren jedoch ein mal im Hotel frühstücken. Das ging ganz problemlos - einfach in den Speisesaal und dann aufs Zimmer schreiben lassen. Abendbuffet wäre ebenfalls möglich gewesen. Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. In unserer zweiten Woche kamen allerdings auch…