Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilonka (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Parque Nereida prima, Cala Ratjada Ballermann 2

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohnten 9 Tage in einem Appartement. Das Appartement war sehr großzügig und sauber. Wir hatten Selbstverpflegung gebucht und testeten einmal Frühstück für 8,50 Euro. Uns war das nicht verhältnismäßig. Für 8,50 Euro haben wir uns den ganzen Tag selbst verpflegt, was überhaupt kein Problem war. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, für Brötchen zum Frühstück ideal. Ein paar Schritte weiter in den Ort hinein befindet sich ein größerer Supermarkt "Eroski". In der Hotelanlange wohnten mehrere Kegel-, oder andere unhöfliche deutsche Reisegruppen. Gegröhle bis zum frühen Morgen. Der Strand war überfüllt mit Menschen, die per Kühltaschen ihr Saufgelage transportierten und riesige Ghettoblaster anschleppten. Ein unüberhörbares Gegröhle und Gejubel. Das mag an der Jahreszeit liegen, denn eine Freundin, die jährlich in den Herbstferien diesen Ort besucht konnte keine Ballermann-Mutation feststellen. Das Hotel war sauber, die Mitarbeiter freundlich. Was uns weniger gefiel war die Rundherum-Bauweise bei den Appartements. Sofern man auf dem Balkon stand oder saß, morgens mit der Zahnbürste im Mund hinaus ging, man wurde von allen Seiten begutachtet und konnte auch fast jedem auf den Frühstückstisch schauen. Es gibt aber Studios, die Meerausblick bieten, allerdings für eine Familie zu klein sind. Wir hatten uns einen Wagen gemietet und sind tgl. "abgehauen". So war es dann doch ein toller Urlaub.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verreist als:Freunde