Bewertungen (1.968)

Gerhard und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schönes Hotel in guter Lage, gerne wieder.
Das Hotel befindet sich etwas abseits vom Trubel direkt am Meer (Steilküste). Einige Studios und Appartements haben Meerblick bzw. seitl. Meerblick. Die Hotelanlage ist recht gut gepflegt. Auf der Anlage gibt es drei Pools, wovon ein Pool für Kinder ist. Das Frühstück (Büffet) genießt man auf der Außenterrasse mit Blick auuf das Meer. Unterhalb des Hotels direkt am Meer befindet sich die Sa Cova Bar, wo man auf der Plattform direkt am Meer sitzen kann. Der Strand ist keine 10 Minuten fußläufig entfernt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage, liegt oberhalb der Taucherbucht, der Cala Lliteras Bucht ( der Taucherbucht). Es ist kein hohes Gebäude, in der Regel 2 stöckig. Die Trakte wurden so gut es geht in Personengruppen aufgeteilt, ein Trakt für Junge Leute, die gerne feiern, der andere Trakt für Familien, ein weiterer, die es eher ruhig haben möchten. Das Hotel ist nicht für Gehbehinderte geeignet.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder Cala Ratjada.
Weil wir mit unseren fünfjährigen Enkelkindern verreisen wollten, wurde uns dieses Hotel als familienfreundlich empfohlen. Bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass die Pools, die Strandbar, Liegewiese von Alkohol trinkenden und laut singenden Männer- und Frauengruppen belagert waren. Dies änderte sich auch in den folgenden Tagen nicht. Schließlich haben wir mit Hilfe von TUI das Hotel in eins in Canyamel gewechselt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswerte Anlage... immer wieder gerne
Sehr schoene kleine Appartmentanlage, ruhig gelegen, sehr guter Service in fusslaeufiger Entfernung zu den Haupteinkaufsstrassen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage, zum Entspannen.
Sehr schöne Lokation. Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit einer Gruppe da von 34 Leuten, und alle waren super zufrieden. Das Essen gab es in Form eines Büffets, und immer wieder ein anderes Motto. Für Abwechslung also bestens gesorgt. Für Tauer ist es absolut ideal, da sich die Tauchbucht direkt neben an befindet. Für Unterhaltung ist auch gesorgt, und dennoch ist es ein ruhiges Hotel.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter...... und immer noch begeistert
Wir waren zum 2.Mal im PN deshalb haben wir einen gewissen Vergleich. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern(Kleinkindern) - NICHT GEEIGNET FÜR PARTYGRUPPEN !!!!! - Die Hotelleitung ist teilweise europäisch/deutsch was sich im gesamten Hotelkomplex bemerkbar macht - es wird sehr viel auf Details geachtet(....sorry aber das hätten die Spanier so nicht drauf ;->)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliche Anlage mit perfektem Service!
Hotel-/Apartmentanlage mit drei Sternen. Alles nicht mehr "taufrisch", aber für den Preis und die Leistung absolut ausreichend. Waren zum dritten mal dort und haben viele Stammgäste wieder getroffen. Das sagt auch viel über die Anlage aus.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut
Super Hotel und sehr nettes Personal. Leider zu wenig Angebote für Junge Leute . Für Familien mit Kindern optimal. Hallenbad ist nicht mehr so toll. Die Sauna war nicht mehr offen.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Wir, meine Tochter und ich mit meinen beiden Enkeln 2 Jahre und 5 Jahre haben im Appartementshotel Parque Nereida einen schönen Urlaub verbracht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit vertretbaren Mängeln.
Ordentlich ausgestattete Appartements die teilweise renovierungsbedürftig sind.Hatten mit der Familie eine Wohnung oberhalb der Straße. Vom Balkon hatten wir einen direkten Blick aufs Meer. Frühstück und Abendessen war immer gut.Die Reinigung der Wohnung fand in neun Tagen nur sieben mal statt.