Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claire (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage

Schönes Familienhotel in sehr guter Lage mit netten Pools und schöner Terrasse im Bereich der Restauration, so das man draußen mit Blick auf das Meer speisen kann. Zu unserer Reisezeit (Herbstferien) hauptsächlich von Familien gebucht, daher überwiegend ruhig. Leider trübten einige Zeitgenossen das Bild, die offensichtlich glauben, die Welt alleine gepachtet zu haben (und mit laut gestellter Bluetooth-Box reichlich Alkohol konsumierend rücksichtslos den Poolbereich beschallten...). Dies war nicht täglich so, daher hielt es sich im Rahmen, aber niemand vom Hotelpersonal ermahnte hier zur Rücksichtnahme. Schade, die Musik aus der Bar (ab 11 Uhr) war eigentlich ausreichend und zumindest geschmackvoller...

• Sehr große Appartments, geräumig. Die renovierten Appartments sind eher als teilrenoviert zu bezeichnen (Mobiliar teils alt). Die begehbare Dusche ist eigentlich toll, aber leider stimmt das Gefälle nicht ganz, jedenfalls schwimmt anschließend der ganze Boden, egal, wie vorsichtig man duscht. Nicht alles neu, aber gute Matratzen und alles gut in schuss gehalten und sauber. Wir hatten direkten, phantastischen Meerblick (Block 800), dafür aber die Barterrasse über uns (abendliche Livemusik war deutlich in den Zimmern zu hören). Uns hat der Blick reichlich entschädigt und die Musik endete um 22:30h, mit jüngeren Kindern ist der Block aber dann eher nicht zu empfehlen (jedenfalls nicht im ersten Stock).

• Gut
  • Alles prima, und für die Anzahl der gebuchten Sterne reichlich Auswahl, auch immer an vielen frisch zubereiteten Speisen. Schöner Terrassenbereich.

• Sehr aufmerksam, nett und umsichtig! Immer freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Transfer zog sich jeweils auf über 2 Stunden, da andere Orte und Hotels angesteuert wurden. Die Lage zur Bucht hin ist großartig; der Weg zum (auch Mitte Oktober noch überfüllten) Strand sehr schön. Bis zum Hafen und der Promenade dort sind die Wege ganz ok, zumindest fußläufig gut erreichbar. Schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe.

Miniclub ja, aber sonst nicht viel los. Wir wollten es genau so, wer aber auf viel Animation steht, sollte woanders buchen. Pools in Ordnung, nichts großartiges. Rest nicht genutzt, schien aber alles ok zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Claire

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Feedback. wir hoffen, Sie werden uns auch nächstes Jahr wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Parque Nereida Team