Bewertungen (1.968)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Gutes 3 Sterne Hotel
Schönes Hotel, mit Blick auf das Meer. Gute Küche. Kein überfüllter Pool. Es gab immer freie Liegen. Für Familien auf jeden Fall empfehlenswert.
Anni(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Ich kann die letzten negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Für einen Familienurlaub auf jeden Fall geeignet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesdamt gut
Top Lage Zimmer sauber.. Hatten leider ein Zimmer zur Strasse raus und da war Abends oft lautes gegröhle.. Aber das weiss man wenn man nach Malle fährt
Nina Zehner (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
NIE WIEDER !
Der erste Eindruck von dem Hotel war ganz in Ordnung, die Leute an der Rezeption waren freundlich. Das war es dann aber auch. 1. Das Hotel liegt zwar am Meer, jedoch nicht am Strand, bis dahin sind es ca. 5km 2. Für ein Pärchenurlaub nicht zu empfehlen, da fast nur Familien mit Kindern da sind. Dementsprechend ist der Pool nur mit Kindern voll. 3. Unsere Klimaanlage + Abzugshaube sind nach dem ersten Tag kaputt gegangen. Man musste mehrmals am Empfang darauf aufmerksam machen. Nach einem Tag hat es wieder…
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nach Umbau, Nein. Danke für die Urlaube vorher
Bisher immer glücklich. Nur nach dem Umbau werden wir mit den Kindern nicht mehr erwünscht sein. Kein Kühlschrank, keine Kitchenette. Kein Kinderpool. Nichts mehr.waren immer gerne Gast dort. Sauber, kompetentes freundliches Personal. Gutes Essen.Ausgeglichene Animation( haben auch die Lifeguards dazu beigetragen) Wir werden es vermissen...😣
CRFan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage, klasse Ausstattung, aber sehr laut
Lage und Ausstattung incl Ausblick klasse. Allerdings sehr feucht klamm mit Feuchtigkeitsstellen. Sehr laut, nichts für ruhesuchende Paare.
Andre(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Alt und in die Jahre gekommen. Armaturen fallen auseinander, Animation und Kinderanimation gleich null, Freundlichkeit der Kinderbetreuung lässt zu wünschen übrig. Grillstand beim Abendessen: Fleisch mindere Qualität, alles trocken gebraten
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestimmt nicht der letzte Besuch
Das Hotel hat eine super Lage.Wir hatten ein großes Appartment mit 2 Schlafzimmer und 2 Balkonen .Es War alles vorhanden und in einem guten Zustand.Wir hatten eigentlich nur Frühstück gebucht sind abends aber gegen einen erträglichen Aufpreis Im Hotel zum Abendessen welches reichhaltig und schmackhaft war
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Lage des Hotels ist traumhaft.....
Die Hotelanlage Parque Nereida liegt direkt an einer kleinen Bucht. Wir waren bereits in 2017 in dieser Anlage aufgrund der schönen Lage. Die Uferpromenade bietet sich zum morgendlichen joggen an.
Lidija(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, super preis
es ist ein sehr sympathisches hotel, jetzt nicht im neusten Zustand aber der Service und alles insgesamt ist sehr nett das Meer ist wunderschön, leider liegt eine bucht neben dem hotel doch um zum Sandstrand zu gelangen braucht man gute 10min zu fuß. Das Essen war super gut hat echt toll geschmeckt und jeden Tag gabs was neues. Am Abend sind wir im Center immer Spazieren gegangen liegt 10min vom Hotel entfernt und Abends gabs auch manchmal Livemusik also war eigentlich sehr sehr schön.