Das Hotel ist frisch renoviert und liegt an einer wunderschönen Bucht, die zum schnorcheln einlädt. Durch die weitläufige Anlage verteilen sich die Menschen gut, nur beim Frühstück sieht man, wie viele Besucher da sind. Insgesamt ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Noch mehr, wenn es statt Plastikpflanzen echte Pflanzen anlegt und auf Strohhalme verzichtet.
Die Zimmer waren sehr ordentlich, großzügig und komfortabel. Da sie frisch renoviert sind, ist alles in einem top Zustand. Leider hatten wir ein kleines Heißwasserproblem, das sich auch nach Reparatur seitens des Hotels nicht wirklich gelöst hat.
Das Frühstück war umfangreich, es hat an nichts gefehlt. Wir haben zwei Mal das Abendessen genutzt. Beim ersten Mal waren wir sehr früh da, das Angebot war vielfätig, frisch und sehr lecker. Beim zweiten Mal waren wir erst gegen 20 Uhr da, an der Grillstation waren einige Produkte leider schon aus. Für mich sehr bedauerlich, da ich kein Fleisch esse und mir der frisch gegrillte Fisch leider verwehrt blieb. Insgesamt wird dennoch viel zu viel Plastik genutzt. Strohhalme etc. braucht keine kein Mensch, man könnte einfach darauf verzichten. Dafür gibt es einen Punkt Abzug.
Sehr freundliches Personal, immer bemüht. Da wir anfangs nur kochend heißes Wasser in der Dusche hatten, haben wir das an der Rezeption angemerkt. Leider ist erst am nächsten Tag jemand gekommen und hat sich darum gekümmert. Das war schade. Wirklich gelöst wurde das Problem auch nicht.
Tolle ruhige Lage an einer wunderbaren Bucht. In wenigen Minuten ist man zu Fuß an einem tollen Strand.
Die Pools sind großzügig und sehr sauber. Wir haben das Massage-Angebot genutzt und waren sehr begeistert. Preislich leider hoch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |