Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Paar Tage weg vom Lärm!
Wir haben einen Gutschein von Jochen Schweizer erhalten. Wir hatten ein großes Zimmer, das Bett war riesig, die Matratze ließ sich nicht beklagen. Das Bad war ebenfalls großzügig, mit einer Eckbadewanne. Das Highlight war das Essen. An den ersten beiden Tagen konnten wir das Essen von dem neuen Koch genießen, am letzten Tag war ein anderer Koch da, der ebenfalls sehr gut kochte. Das Frühstück war gut, wir waren satt und es gab auch Obst. Leider war der Saft etwas verdünnt, aber es gab Tee, Milch, Wasser und einen…
Vladimir(31-35)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel liegt in einer grünen Gegend; es ist schön, aus dem Fenster zu schauen und Bäume statt Beton zu sehen. Alles entspricht den Standards. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich gleich um die Ecke. Der Verkehr ist mäßig und die U-Bahn ist in zehn Minuten zu Fuß erreichbar. Die Atmosphäre ist entspannt, alles ist funktional. Die freundlichen Rezeptionisten sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte
Niedliches kleines Hotel, mit rührigem Personal. Nur die Beschreibung der Website, in Bezug auf nicht nutzbare Angebote, sollte mal überarbeitet werden. Essen war sehr gut.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub in dieser Region sehr zu empfehlen. Die Knödelparty im Hotel war Super und das Essen war lecker!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
gutes Hotel
das Hotel ist zu empfehlen !!!! das Personal gibt sich die größte Mühe den Aufenthalt positiv zu unterstützen - trotz Sprachbarrieren - immer bestens beraten Der Service in der Gastronomie ist bestens - der Koch SUPER !!!!!!!!!!!!!!!!
Evelyne(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Personal und Essen top Sauberkeit flop
Das Service und das Essen waren sehr gut und kann man weiter empfehlen aber der fleckige Teppichboden im Zimmer und dass es keine Zimmerreinigung während des Aufenthaltes gibt, ist kein Standard wie ich ihn kenne
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie hat das Hotel die 3 Sterne bekommen.
Wir waren 1 Woche im Hotel zu Gast und waren sehr enttäuscht . Uns kam es vor wir waren in einer Pension und nicht im Hotel. Zu wenig Parkplätze am Hotel.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Einfaches in die Jahre gekommenes Hotel aber sauber. Das Essen war gut. Schön in einem Park gelegen. Bedienung sehr nett. Personal an der Rezeption eher genervt bzw. unfreundlich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für eine Nacht ok
Sehr schön gelegen im Park und trotzdem zentral, nicht ganz sauber, für eine Nacht ok. Fruehstueck besser als erwartet.
Helene(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nicht zu empfehlen
Zimmer wurden nicht gereinigt. Alles ist verstaubt. Beim Frühstück gab es wenig Auswahl. Kaffee war fast ungenießbar.