Leyla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Tolle, ruhige Lage. Super zum Entspannen und die Seele baumeln lassen! Sehr ansprechendes Design und gemütliche Zimmer.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Leider kein schönes Wellnesserlebnis
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen neuen und modernen Zimmern. Für einen Kurzwellness Urlaub war der Service leider nicht ausreichend...
Kommen nicht noch mal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eigentlich hätte alles passen können...
Gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Allerdings noch viel Luft nach oben.

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mit einigen Problemen beim Service
Schönes Hotel mit Problemen beim Service. Lage ist schön, das Umland ist schön, Größtenteils renoviert. Wir sind im Folgenden auf alle Punkte eingegangen...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel mit Potential
Sehr schönes freundliches Hotel in einer super Lage. Ebenso die Zimmer im Neubau, hell und freundlich. Insgesamt einen einladende Atmosphäre. Bitte Rechnung bei der Abreise genau prüfen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder, bereits mein 2. Aufenthalt
Das Parkhotel Schillerhain ist ein mediterran eingerichtetes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Ideal für Tagungen, mit 2 Restaurants, Wellnessbereich und Bar/Lounge – über all das verfügt dieses Hotel für Nichtraucher. Zum Service gehören kostenlose Parkplätze und kostenloses WLAN. Sehr gute Küche und wirklich freundliche Mitarbeiter.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt -bald mal wieder
Letztes Wochenende haben meine Freudinnen und ich uns eine Auszeit im Parkhotel Schillerhain gegönnt und waren sehr begeistert! Wir haben dort so richtig ausspannen können und waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mitten in einem wunderschönen Park. Man ist direkt in der Natur und es ist sehr ruhig. Durch bodentiefe Fenster in den Zimmer hat man einen hervorragenden Blick direkt in die wunderschönen Bäume und der Wellnessbereich im obersten Stock ist einfach der Hammer! Es gibt…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Exzellentes Tagungshotel in wunderschöner Lage
Exzellentes Tagungshotel in wunderschöner Lage und sehr ruhiger Umgebung. Mit viel Stil und Engagement wird sich hier um den Gast gekümmert. Neue Tagungstechnik in angenehmen Räumen. Man bekommt hier das Rund-um-sorglos-Paket.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Könnte nicht besser sein
Toller Neubau, sehr sauber. Schöne Umgebung zum Wandern, neue Sauna Landschaft. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pür im Schillerhain
Verbindung Altbau-Neubau sehr gut gelungen.Zimmer im Altbau neu renoviert , schönes Ambiente und Bad. Hotel liegt in schönem Park, durch den man in Altstadt von Kibo gelangt.Sehr ruhig, Erholung pur.Toller Saunabereich mit bodentiefen Fenstern und tollen Liegen, traumhafter Ausblick.