Daniella(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert!
2 Extraschlafräume samt geräumigen Wohnzimmer, tiptop sauber, feinste Speisen und sehr zuvorkommendes, freundliches Personal haben den Aufenthalt zu etwas besonderen gemacht. Die 5 ⭐ habt ihr euch mehr als verdient!
Philip(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
beste Lage am See
Super Service, beste Lage am See, schöne moderne Zimmer, schönes Strandbad Abends Live Musik, umfangreiches Freizeitangebot
Margit(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterurlaub im Parkhotel Pörtschach
Preis-Leistungsverhältnis zu Silvester sehr gut, tolles Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, großer und toller Wellness-Bereich, v.a. das Schwimmbad. Ausgezeichnete Küche, v.a. beim servierten Essen - Buffet na ja, nicht so ganz mein Geschmack. Zu Silvester Champagner-Empfang, wobei großzügig ausgeschenkt wurde. Danach traumhaftes Gala-Dinner mit 6 Gängen. Angenehme Musik, Tanz, Bleigießen, etc. und das alles ohne Aufpreis! Wir waren vom 30.12 - 3.1. im Parkhotel und fühlten uns sehr wohl.

Simone(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung Top
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber personal sehr freundlich und schöne Zimmer hatten ein Zimmer im 5Stock der ausblick war einfach ein traum neu renovierte Zimmer Wunderschöne Lage direkt am schönsten See Österreichs. Was mich gestört hat war das Hallenbad becken etwas zu klein und nicht beheizt aber sonst gibt es nichts zum aussetzen. Kommen gerne wieder
Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach ein Traum
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen und all unsere Wünsche restlos erfüllt. Das Zimmer (Superior) mit Balkon und traumhaftem Ausblick direkt auf den Wörthersee in Richtung Velden, war nett eingerichtet und sehr sauber. Einziger ganz kleiner "Kritikpunkt" sind die Balkonsessel, die nicht zur Einrichtung passen und sehr unbequem sind. Das Badezimmer sehr geschmackvoll und ebenso sehr sauber. Das Hotelpersonal war sehr bemüht und ausgesprochen freundlich. Frühstück war sehr gut, Auswahl ausreichend. Wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Siehe o.g. Ausfürungen.
Ich kenne das Hotel schon lange. Sehr schön gelegen auf der Parhalbinsel direkt am Wörthersee. Die Zimmer, die zur Seeseite Richtung Velden liegen, sind komplett renoviert. Lobby, Speiseräume und Lounge vermitteln eher den Eindruck "Glanz vergangener Tage". Für die Zimmerpreise >= € 230 inkl. Frühstück / Nacht kann man bedeutend mehr erwarten.
Paul(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es gut ist
Das Buffet war sehr groß. Die Zimmer waren auch sehr schön. Am besten war der Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
ich komme wieder
Tolles Haus, in perferkter Lage. super freundliches Personal und tolle inklusiv Leistungen wie Tretboot oder Fahrräder
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhafter Ausblick und 60's Flair
In diesem Hotel kommt es darauf an, ob man ein frisch renoviertes Zimmer hat oder nicht. Die neuen Zimmer sind im Retro Stil eingerichtet. Modern und urgemütlich. Wer dann noch ein Zimmer mit Blick auf den See hat, hat definitiv gewonnen. Die Hotelbar mit den urgemütlichen alten Ledergarnituren und dem Pianisten läd zum entspannten Chillen bei einem Glas Wein ein. Die Küche könnte besser sein, aber das ist bei dem Flair in dem Hotel zweitrangig und man kann ja auswärts essen. Klare Weiterempfehlung für alle die…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Hotel aus den 60ern, aber sehr ansprechend
Das Hotel liegt optimal auf der Halbinsel, sodass die Zimmer immer auch Seeblick haben. Wir schauten nach Osten und hatten z.B. Maria Wörth vor Augen. Das Wetter war leider nicht so gut, aber dafür kann das Hotel nichts. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und man kann sich wohl fühlen. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen ist sehr ansprechend, auch das gute Wasser, dass zu trinken angeboten wird. Die Küche mundet und auch der Service ist meist sehr gut (manchmal wurde in der Nachsaison was…