Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles perfekt!!!!

Tolles Flair, Super Lage- sehr freundliche Mitarbeiter! Das Hotel im Stiel der 60er Jahre hat ein ganz besonderes Flair. Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Der Gast ist hier wirklich noch König!!

• Perfekte Lage - rundum Seenblick, schöner Park um das Haus!

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Zeit, die Sie uns gewidmet haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Ihnen der Stil unseres Hauses gefällt. Im Parkhotel Pörtschach wurden die Renovierungsarbeiten der letzten Jahre, im Geiste der 60er-Jahre-Moderne, in höchster Handwerkerqualität mit fein abgestimmten Materialien ausgeführt. Viele Stilelemente sind im Original erhalten und vermitteln unseren Gästen ein einmaliges Ambiente der Swinging Sixties. Sehr gerne werden wir Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit an unsere Kollegen weitergeben. Es ist unser tägliches Bestreben unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Dass uns dies auch bei Ihnen so gut gelungen ist, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Jeanette Daniel in der Reservierung und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team.