Inge und Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage!

Die Lage und die Ausstattung des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Halbpension und können sowohl das umfangreiche und schmackhafte Büffet als auch das 3-Gänge-Menü hervorheben. Auch mein Geburtstag wurde nicht vergessen und ein kleines Präsent in Form einer kleinen Torte mit Feuerwerk übergeben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Inge und Reinhard

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Zeit, die Sie uns gewidmet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich über die Geburtstagswünsche gefreut haben. Es freut uns auch, dass wir Sie mit unseren Seeblick und unsere einzigartige Lage überzeugen konnten. Unser motiviertes Küchenteam kennt die neuesten nationalen und internationalen Ernährungstrends und verwöhnt unsere Gäste fast ausschließlich mit frischen und hochwertigen Produkte aus der Region. Es freut uns, dass unsere Gäste die Mühen des Küchenteams zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Freundliche Grüße Jeanette Daniel in der Reservierung und das gesamte Parkhotel Pörtschach Team.