Bewertungen (1.964)

Desiree Ingeborg(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht überzeugt
Der wellnessbereich ist sehr klein gehalten 2 Becken sind kalt und 1 Becken der Wihrpool als einziges warm der Wellnessbereich sehr kalt wir haben nach auflagen gefragt für die liegen... gab es nicht ... sehr freundliches personal , super essen aber nicht zum wellnessen geeignet
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Super Hotel in sehr schöner Lage. Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder gerne ins Lindner .
Sehr sauberes Hotel und immer freundlicher Empfang. Angestellte sind sehr freundlich. Hotel liegt an einer super Lage.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel " Lindner das besondere Hotel "
Wir waren ganz begeistert von den schönen Zimmern , der Gastfreundlichkeit und dem guten Service. Als Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt . Auch unsere Kinder waren sehr willkommen , das ist heutzutage leider nicht in jedem Hotelzimmer der Fall .
Boris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir hatten schon schönere Aufenthalte im Lindner
Zuletzt waren wir im Mai 2016 im Lindner Hotel in Oberstaufen und sind erneut hierher gefahren, um die schönen Herbsttage zu geniessen. Das Wetter war traumhaft, die Lage des Hotels am Kurpark ist sehr gut. Enttäuscht waren wir vom Empfang, da man uns (Adress-technisch) nicht wiedererkannte, obwohl wir erst vor vier Monaten hier waren bzw. kurz vor der Anreise auch noch persönliche "Einladungspostkarten" vom Hotel erhielten. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Parkplatzsicht; diese sind definitiv nicht so schön wie…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kaltes Wasser
Die Suite war schön und das Essen war gut aber das Wasser war sogar im Whirlpool kalt. Der Innen- und Außenpool waren alt und eiskalt, das ist Wellness für Masochisten!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für ein tolles Wellness-Wochenende
Sehr gutes Hotel für ein entspannendes Wellness-Wochenende. Empfehlenswert ist der private Bereich mit einem Whirlpool und einer kleinen Blockhaussauna. Abwechslungsreiche Buffets. Freundlicher Service. Regionaltypische Einrichtung.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut geführtes Hotel an zentraler Lage.
Das Parkhotel Lindner liegt an zentraler Lage und ist sehr gut geführt. Die Mitarbeiter sind äusserst zuvorkomment und höflich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Super Essen. Schönes SPA. Wir kommen immer wieder gerne. Für unsere kurzen Auszeit ideal
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung gibt es leider nicht auf Bestellung
Das Hotel ist urig, komfortabel und gehoben. EIgentlich ein guter Platz zum Erholen. Eigentlich, weil dies mit einem kleinen Kind in so einem Hotel leider schwierig ist. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer und das Bett war bequem, aber es fehlte an Platz um dem 1-Jährigen etwas bieten zu können oder sich als Eltern auch mal unterhalten zu können während der Kleine schlief. Dafür kann das Hotel aber nichts. Es gibt einen tollen Wellnessbereich und die Massage-Anwendungen haben immerhin ein klein wenig geholfen. Das…