Eva (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel " Lindner das besondere Hotel "

Wir waren ganz begeistert von den schönen Zimmern , der Gastfreundlichkeit und dem guten Service. Als Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt . Auch unsere Kinder waren sehr willkommen , das ist heutzutage leider nicht in jedem Hotelzimmer der Fall .

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auf jeden Fall gross genug , damit man trotz Kinder keinen Platzmangel hat . Das Bad ist auch sehr ansprechend und vor allen Dingen , alles super sauber und gepflegt .

• Ausser den heimischen Spezialitäten , gab es auch abwechslungsreiche internationale Gerichte . Das Essen ist sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet . Man merkt , es werden nur frische hochwertige Lebensmittel verarbeitet. Macht weiter so , es War einfach nur köstlich !!!

• Egal , wo man Hilfe braucht , an der Rezeption , im Restaurant , beim Zimmerservice , alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und tragen alle dazu bei , dass man sich im Hause extrem wohl fühlt .

• Nach 5Stunden Fahrt und einigen Staus kamen wir etwas genervt an , doch was wir hier fanden entschädigte uns sofort . Alles wie im Bilderbuch . In der Woche haben wir viele Ausflüge gemacht und haben dann anschließend gerne die Annehmlichkeiten des Hotels.com genutzt.

Das Fitness Angebot ist sehr gut . Die Geräte sind zwar nicht die Neuesten , aber top gepflegt und alles sehr sauber und voll funktionsfähig . Die Wellnessabteilung lässt keine Wünsche offen . Hier findet jeder eine passende Behandlung und wird von sehr freundlichen und sehr kompetenten Kosmetikerinnen durchgeführt . Einfach himmlisch !!! Der Pool ist auch sehr sauber und schön , nur das Wasser dürfte etwas wärmer sein . Wir kommen auf jeden Fall wieder !!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, mit ganz ganz großer Freude haben wir Ihre Zeilen gelesen. Toll, dass Sie mit allen unseren Leistungen zu 100% zufrieden waren. Das freut uns alles sehr. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa