Desiree Ingeborg (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
nicht überzeugt

Schlecht

Der wellnessbereich ist sehr klein gehalten 2 Becken sind kalt und 1 Becken der Wihrpool als einziges warm der Wellnessbereich sehr kalt wir haben nach auflagen gefragt für die liegen... gab es nicht ... sehr freundliches personal , super essen aber nicht zum wellnessen geeignet

• Schlecht
  • Klein , strassenseite befahren über der Küche ab 6 uhr morgens sehr laut

• sehr feines essen !

• sehr sehr freundliches personal

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Desiree Ingeborg

Liebe Desiree, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Meinung und Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern und unserem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren - vielen Dank für das Lob. Unser Wellnessbereich mit beiheiztem Außenpool 26°C, beheiztem Innenpool 28°C, Whirlpool 36°C, Finnischer Sauna 95°C, Biosauna 55°C und Dampfbad mit 45°C war Ihnen etwas zu kalt. Umgehend haben wir die Temperaturen überprüft. Vielen Dank für den Hinweis. Bezüglich der fehlenden Auflagen für unsere Liegen im Ruhebereich möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Auch für die fehlerhafte Aussage unserer Mitarbeiterin an der Rezeption. Selbstverständlich gibt es in unserem Haus gemütlich Auflagen für die Relaxliegen in unseren Ruheräumen. Mit freundlichen Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa