Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für ein tolles Wellness-Wochenende

Gut

Sehr gutes Hotel für ein entspannendes Wellness-Wochenende. Empfehlenswert ist der private Bereich mit einem Whirlpool und einer kleinen Blockhaussauna. Abwechslungsreiche Buffets. Freundlicher Service. Regionaltypische Einrichtung.

• Gut
  • Liegt an einer stärker befahrenen Straße, die jedoch nicht weiter gestört hat. Ein Zimmer mit Blick auf den Kurpark ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen lieben Dank für die gute Weiterempfehlung. Mit großer Freude haben wir die Zeilen gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Unser Private Spa Bereich, da haben Sie recht, ist immer ein Besuch wert und was ganz Besonderes. Toll, dass Sie diese Anwendung so genießen konnten. Für Ihren nächsten Aufenthalt beraten wir Sie gerne ausführlich über unsere unterschiedlichen Zimmerkategorien. Die First Class Doppelzimmer liegen mit herrlichem Blick in ruhiger Lage und die Comfort Class Zimmer, welche günstiger sind, liegen zur Ost & Nordseite. Lieber Dennis, wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa