Bewertungen (1.158)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufgrund von Strassenlärm war kein Schlaf möglich.
Das Hotel an sich ist in einem gutem gepflegten Zustand. Das Personal ist freundlich. Jedoch ist in den Zimmern zur Hauptstrasse hinaus kein Schlaf möglich. Es ist einfach zu laut. Ein Zimmertausch war leider nicht möglich. Schade, wir kommen nicht nochmal
Anastasija(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut
Sehr sauber , sehr schön gemütlich .Immer wieder gerne )) Zimmer groß sauber alles was man braucht war alles da ) ……………..
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung für Geschäftsreisende
Solides gepflegtes Hotel - ideal für Messen - die ein gutes Frühstück schon um 6:00 und ein gutes Abendessen zu schätzen wissen. Preis/Leistung ist hervorragend und Freundlichkeit wird noch gross geschrieben. Eben ein Inhaber geführtes Hotel.
Siegrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder aber anderes Zimmer.
Das Hotel Ist sehr gut,aber das Bett war für uns zu klein. Toiletten leider zu tief,muß man vielleicht behinderten gerecht anmelden. Das Personal ist ganz toll und das Frühstück perfekt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles bestens!
Für die Lage - mitten im Pott: beeindruckend! Sauber, weitläufig - schöner Biergarten und ordentlich Parkplätze. Perfekt Location zum Bestpreis.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zimmer lässt sich nicht lüften
In einem Haus in dem sich die Fenster nur kippen lassen, muss die Klimaanlage laufen. Nicht genügend Parkplätze vorhanden.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Gesamtpaket incl. Musicalbesuch
Schönes, helles Hotel. Freundliches Personal. Schöne Aussenanlagen und ein Wintergarten Für Musicalbesuch ideal .
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP *****
Alles TOP ***** .Wir sind voll zufrieden , große Zimmer,Lecker Frühstück. Sauberkeit ist groß geschrieben.Gerne wieder.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top
Einfach super vom Service hin bis zumfrühstücksbuffet die Zimmer. Personal alles top. Immer wieder gerne nur das hotel
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
hervorragend für einen Wochenend Trip geeignet.
Wir waren (leider) nur einen Tag im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Buchung über die Website war problemlos und auch der CheckIn ging problemlos und schnell über die Bühne. Der Spa Bereich könnte noch etwas ein paarmehr Liegeplätze zum ausruhen vertragen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Die Lage war recht gut, man ist schnell am Stadion oder dem Centro. Leider ist es ab und an recht laut von der Strasse, wegen ein paar Deppen mit…