Bewertungen (1.158)

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein erfolgreiches Wochenende
Mega schöne Zimmer nettes Personal sehr große Auswahl beim Frühstück…Viele Parkplätze !!Wir sind schon viele Jahre Gäste…Ca 15 Personen und freuen uns auf nächstes Jahr !!!
IH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für einen Familienaufenthalt
Das Hotel liegt ruhig in unmittelbarer Nähe eines Parks. Trotzdem ist man schnell bei einer Vielzahl von Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten. Es ist perfekt für Familien, geschmackvoll, sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und immer freundliche Personal.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel empfehlenswert für Kurztrip, Frühstück hat Luft nach oben.
Gutes Hotel mit Abstrichen beim Frühstück
Michael (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für Ausflüge oder auch nur zum Schlafn
Schönes modernes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Auch der Chef kümmert sich noch spät Abends, wenn was nicht geht.
Ch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne im Parkhotel
Tolles Preis / Leistungsverhältnis Große Zimmer, tolles Bad, ausgezeichnetes Frühstücks Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Muss nicht immer nur 3 Tage am Meer sein !
Ein großes, aber sehr schön eingerichtetes Parkhotel. Klasse Zimmer und nicht teuer. Frühstück auch sehr reichhaltig und sogar zum draußen sitzen !!! Service ,von Rezeption bis Housekeeping TOP !!!! Parkplätze am Hotel dran,was gut für Großfamilien ist. Wir kommen gerne wieder !!!!!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Stadthotel in Oberhausen;
Verkehrsgünstig gelegen mit vielen Parkplätzen (kostenfrei). Das Serviceteam am Empfang ist freundlich und kompetent. Das Reinigungsteam für die Zimmer ist sehr aufmerksam!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
ist auf meiner Come-Back-Liste
Angenehme Umgebung, beginnend in der Empfangshalle bis hin zum Service. Zimmer aufgeräumt und ansprechend. Großzügiges Bad in höheren Kategorien und praktische Lösung in den kleineren Standardzimmern.
Vicky(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die beste Option für Oberhausen
Sehr schön dekoriert. Freundliches und kompetentes Personal. Wünderschönes und bis auf Detail gut gedachtes Zimmer
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlung, mehr braucht es nicht
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und können es wirklich jedem empfehlen. Sehr zentral gelegen. Alles sehr schnell erreichbar. Die Arrangements sind günstig.