Bewertungen (1.158)

Mariana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das Hotel jeder Zeit weiter empfehlen.
Lage gut, Zimmer sauber, etwas zu laut -Straße Seite. Sehr freundliche Personal am Rezeption, Service Bereich. Alles ok
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel - immer gerne wieder
Das Hotel liegt zentral - guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Netter Empfang - ruhiges Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Clara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit super Frühstück
Das Hotel liegt super zentral und das Personal ist total freundlich. Unser Zimmer hatte Teppichboden und war leider ein wenig dreckig auf dem Boden. Das Badezimmer war sehr schön und die Betten sehr bequem. Leider war das Zimmer recht hellhörig. Das Frühstück war wirklich klasse. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen.
Bianka (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt. Von innen auf alle Fälle schöner als es von Außen verspricht. Für einen Aufenthalt im Movie Park ideal! Großer Bonuspunkt: shuttle Service zum Park
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gutes Hotel im nördlichen Ruhrgebiet
Sehr freundliches Personal - bereits beim Check in fühlt man sich willkommen! Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. In und um Oberhausen definitiv eine der besten Übernachtungsoptionen!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Frühstück, schlechte Zimmer und unfreundliches Personal
Das Hotel und auch das Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen Hier und da muss auf jeden Fall renoviert werden. Ein Teil der Zimmer hat große Fensterfronten und liegen direkt an der Straße. Unser Zimmer war daher recht warm und durch den Verkehr war es auch recht laut. Das Personal am Empfang war leider sehr unfreundlich.
whei(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswert!
Nettes Hotel mit vielen grosszügigen Situationen mit verschiedenen Aufenthaltsqualitäten im und außerhalb des Gebäudes. Für Fahrräder und E-Bikes gibt es eine gute Unterstellmöglichkeit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Klasse , tolles Frühstück,
Wir waren vollkommen zufrieden. Der Sevice und der kostenlose Shuttlebus in die Stadt und zurück waren super. Und an der Hotelbar konnte man den späten Abend ausklingen lassen.
Letty(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr gutes Hotel im Ruhrgebiet
Es ist ein gutes Hotel, gepflegt, sehr freundliches Personal, angenehmer Aufenthalt im Hotel, nur die unmittelbare Umgebung ist weniger
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geheimtipp für Oberhausen
Nettes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Zimmer in gutem Zustand. Ein Plus sind die sehr gut gegen Lärm isolierten Fenster. Extra: Kinder bekommen so viel Eis wie es die Eltern zu lassen gratis.