Bewertungen (1.158)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles hervorragend
Sehr gutes 4 Sterne Hotel! Kinderfreundlich. Sauber. Personal nett und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Park Hotel Oberhausen immer wieder gerne
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat wieder alles gepasst. Die Zimmer sind immer sehr sauber, das Hotel-Foyer ansprechend eingerichtet. Die Damen und Herren hinter der Rezeption sowie im Frühstücksraum stets freundlich und hilfsbereit. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, da blieben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel weiter zu empfehlen
Sehr schöne Zimmern. Nette, kompetente und freundliche Angestellten. Sehr sauber. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Einfach topp. Wahren schon öfter da, und kommen immer wieder zurück.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4 tolle erlebnisreiche Tage in Oberhausen
Ein sehr schönes modernes sauberes Hotel. Das Hotelzimmer für 3 Personen war sehr ansprechend und groß genug. Das Bad eine Augenweide für uns.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Freundlich zentral gelegen, sauber, super Frühstück ruhig behindertengerecht gute Parkmöglichket kleine aber gute Zimmerbar
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel Bewertung
Leider nur 4 Sonnen da es für ein Zimmer zur Hauptstrasse mit Kleinkind selbst bei geschlossenem Fenster der Strassenlärm viel zu laut war !!! Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel! Immer wieder gern, Stammgast!
Schönes sauberes Hotel mit großem Parkplatz. Sehr nettes freundliches Personal und sehr gutes Restaurant sowie eine coole Kneipe direkt im Haus! Passt alles!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bin sehr zufrieden - komme wieder!!!
Bin seit Jahren immer wieder geschäftlich in Oberhausen und bin immer sehr zufrieden im Parkhotel. Alles passt und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Feines kleines Stadthotel mit TOP Ausflugszielen.
Schönes, kleines Stadthotel. Guter Standard, sehr freundliches Personal, guter Service! Waren mit der ganzen Familie da. Haben nichts zu beklagen. Alles top! Sehr empfehlenswert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr gut
Oase in der doch sehr heterogenen Gegend. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Das Hotel konnte nichts dafür, dass die Gegend nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen hat.