Bewertungen (1.158)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Fahrradhotel für Sternfahrten.
Sehr schönes und modernes Hotel. Viele Aufenthaltsmöglichkeiten, sehr gutes Restaurant und eine kleine gemütliche Kneipe.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir lieben dieses Hotel!
Wunderbares Hotel mit tollem Frühstück und stilvollem Ambiente! Die Zimmer sind modern und die Betten komfortabel. Wir kommen gerne wieder!
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Einmal Parkhotel, immer Parkhotel
Das Parkhotel in Oberhausen ist in den Jahren gewachsen, wir kommen seit über 20 Jahren für alle Besuche im Ruhrgebiet (Ob Musical, Zoo oder Konzertbesuch) nach Oberhausen. Der Service ist seit den Jahren auf einem hohen Niveau und natürlich. Das Frühstück ist frische, ob Rührei, Brötchen, es wird frisch zubereitet. Die zwei Lokale (Restaurant und Kneipe) haben ihren eignen Flair und man kann einen Tag romantisch im Restaurant essen und den nächsten Tag in der Kneipe deftige Hausmannskost genießen. Es gibt…
TS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Außenbereich . Super Frühstück und sehr nettes Personal. Die Gastronomie und Bar haben wir nicht in Anspruch genommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Spitzen-Hotel!
Perfekter Service, super freundliche Angestellte, super Zimmer (sehr sauber und klasse ausgestattet) und leckeres reichhaltiges Frühstück!
Patrick (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Service absolute preisleistungs Empfehlung
Alles war sehr sauber das Personal ist überdurchschnittlich nett und kompetent das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert eigentlich alles vom feinsten kann es nur weiter empfehlen.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, gut gelegen, sehr ruhig, wir haben super gut geschlafen, mega lecker gefrühstückt, jederzeit gerne wieder, uneingeschränkt empfehlenswert. DANKE
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder…..
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel wegen eigener Großveranstaltung in der Veltins Arena. Deshalb konnten wir nicht alle Einrichtungen des Hotels genießen. Der Empfang und das einchecken verliefen überaus freundlich und kompetent. Wir hatten eine Juniorsuite erhalten, die klimatisiert und sehr ruhig gelegen war. Von einer freundlichen Mitarbeiterin hatten wir beim einchecken noch einen tollen Tip für die Anreise zur Veltins Arena erhalten, vielen Dank noch einmal hierfür. Das Frühstück war sehr gut und…
Rony(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum dritten Mal für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel gewesen. Es war immer ein super schöner Aufenthalt, es gibt wirklich nichts auszusetzen, das komplette Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, man hat eine riesige Auswahl, und bei schönem Wetter kann man sogar auf der Terrasse frühstücken. Auch im Restaurant ist alles perfekt und vor allem ist alles total liebevoll dekoriert. Draußen kann man bei schönem Wetter auf mehreren Lounges…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tipp Topp im Parkhotel Oberhausen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit Klimaanlage. Großzügiger Frühstücksraum mit Terrasse. Ein kleiner Barbereich und ein exzellentes Restaurant. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.