Robert(41-45)Deutschland
Best Western eben!
Ein schönes und gepflegtes Hotel in gewohnter Best-Western-Qualität. Das Frühstück ist jetzt nicht überragend, aber alle Speisen waren ansehnlich präsentiert. Sauna im Haus, viele kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Empfehlenswert.
Stefan(31-35)Schweiz
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das gebuchte Zimmer war sehr ruhig gelegen und der parkplatz ist riesig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Mit der neuen Leitung jederzeit gerne wieder
Ich habe das Hotel mehrfach für Geschäftsreisen gebucht und war mit der neuen Leitung und dem Personal sehr zufrieden. Seit April ist nun auch eine Gaststätte angeschlossen, in der man gerne sein Feiertagsbier genießt.

Erika und Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Tage an der Hessischen Bergstraße
Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Auerbach. Es waren Geschäftsreisende als auch Urlauber (Niederländer, Deutsche) im Haus. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Halbpension, die ausgezeichnet war. Das Hotel war nicht zu beanstanden. Zimmer zur Straße durch stark befahrene Straße sehr laut. Besser ein Komfortzimmer zur Parkseite buchen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel - alles passt
Äußerst schönes, sauberes Hotel mit einem super Service. Sehr nettes Prsonal sorgt für eine angenehme Atmosphäre in der man sich einfach wohlfühlt. Komme jederzeit und immer wieder gerne hier her.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr unzufrieden
Das Gesamte Hotel ist nicht so sauber wie es sich für ein 4 Sterne-Hotel gehören sollte.Die Zimmer gehören dringend renoviert ist sehr altbacken, die Türen quitschen und sind verschlissen. Das Preisleistungs verhältnis stimmt überhauft nicht von 4 Sternen hat es 2 zuviel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein mieses Frühstück
Das Frühstück war das Letzte. Das Bufett sah wie geplündert aus. Keine Brötchen, Wurst, Butter etc. Nach Reklamation wurde minimal nachgelegt. Die Qualität des Kaffees schlug dann aber alles. Eine solche Plörre habe ich zuletzt vor 40 Jahren bei der Bundeswehr bekommen. Nie wieder dieses Hotel.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel Zentral gelegen
Ein gutes Hotel Verkehrsgünstig gelegen mit einem sehr freundlichenPersonal, dass sehr hielfbreit ist und auch kleine unstimmigkeiten sofort versucht zu beheben. Das essen der Halbpension sollte auf alle Fälle besser werden, das Frühstück ist in Ordnung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub zum Kennenlernen der Gegend Hessische Bergstr,/Odenwald eine tolle Ausgangsmöglichkeit. Der Ort Bensheim läßt imUmkreis von 30-50 km alle Orte wie Heidelberg, Darmstadt, Michelstadt, Erbach schnell besuchen. Das Hotel war sehr sauber, Personal freundlich, Essen gut und reichlich. Wir haben uns in den paar Tagen dort sehr wohl gefühlt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
SOS! Bestwestern Grauenhaft! Spart euer Geld!
Das Hotel braucht mal neues Managerteam! Der Zustand der Zimmer ist grauenvoll.Das Zimmerservice hat blinde Augen: Badehantücher wurden gebraucht vorgefunden! In einem Bettlaken wurde ein 2,- € großes Brandloch nicht gesehen, aber bezogen! Das Zimmer ist groß gewesen, mit Rauputz 2farbig, aber das sich auf dunkler Farbe (rot) sich vielleicht Staub absetzen könnte, das wurde sicherlich schon Wochen nicht erkannt. Getränkegläser bleiben auf dem Zimmer, wenn man diese schon mit ins Zimmer bringt dann sollte man sie…