- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel braucht mal neues Managerteam! Der Zustand der Zimmer ist grauenvoll.Das Zimmerservice hat blinde Augen: Badehantücher wurden gebraucht vorgefunden! In einem Bettlaken wurde ein 2,- € großes Brandloch nicht gesehen, aber bezogen! Das Zimmer ist groß gewesen, mit Rauputz 2farbig, aber das sich auf dunkler Farbe (rot) sich vielleicht Staub absetzen könnte, das wurde sicherlich schon Wochen nicht erkannt. Getränkegläser bleiben auf dem Zimmer, wenn man diese schon mit ins Zimmer bringt dann sollte man sie vielleicht auch selbst wieder mit runter nehmen, oder?!!! Das Zimmer selbst war groß, nur schade das es an einer Hauptkreuzung lag. Ständig Autos und Straßenlärm! Ach ja, der Fußboden war sauber gestaubsaugt! Jetzt das Bad! Ich bin Froh, das meine Frau mich immer darauf hingewiesen hat, dass das Zimmer zweckmäßig sein sollte. Aber ich bin andere Hotels von Bestwestern gewöhnt! Für das Badezimmer, etwas größer als eine Besenkammer, ist einfach ein Witz! Ca. 1,75m2 waren wohl schwer sauber zu halten. Keine Spiegelablage, Handtuchhalter über dem Spühlbecken, die Dusche ließ sich nicht richtig schliessen, das Dichtgummi hing lose herunter und der Kranz um die Dusche war so Staubig das man glauben könnte das nach dem Einbau nicht mehr gebutzt wurde. Wo bleibt hier die Aufsicht?????? Wer ist dafür zuständig? Das dieses Hotel mal bei einer Hotelbewertung in ein Finale gekommen ist, scheint mir eher Manipuliert als echt zu sei. Für mich ist dieses Hotel kurz vorm Untergang, es fehlt nur noch der Eisberg!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht