Birgit(51-55)Deutschland
Erholung pur im Parkhotel Flora
Sehr schönes und ruhiges Hotel mitten im hoteleigenen Park gelegen. Das Essen war vorzüglich und die Familie Heger sowie das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
elpf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine gute Adresse für ein relaxtes Wochenende
Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel mit angenehmem Schwarzwald-Charme , relativ klein und übersichtlich, hat aber alles was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Super Küche, sehr nettes Personal im Hotel und Restaurant, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer mit großem Spiegel und eine kleine Wellness- Landschaft mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und schön gestalteten Ruheräumen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr liebevoll geführtes Haus!
Als Gast merkt man, dass das Hotel in Familienhand ist und den Besitzern am Herzen liegt. Toller Service. Hübsche Zimmer. Sehr leckeres Essen. Schöner Wellness-Bereich. Wir wollten ein paar Tage abschalten - das ist absolut gelungen. Wir fahren sicher mal wieder hin.

Dieter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu gross, gemütlich und nette Bedienung!
sehr schön am Ortsrand gelegen, mit Sicht in die Natur. Sehr gepflegt und ruhig. Entsprach unseren Erwartungen. Schöne Aussicht auf den See. Am Aussenpool im Park muss es in der entspr. Jahreszeit sehr schön sein!
Hanspeter und Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 Tage Erholung und Genuss
Im Parkhotel Flora fühlt man sich sofort sehr wohl und herzlich aufgenommen. Die Herzlichkeit wird von Allen vermittelt und ausgestrahlt. Im Parkhotel Flora gibt man dem Gast das Gefühl Schön dass Sie bei uns sind. Die Freundlichkeit wir hier noch gelebt und ist nicht vorgespielt. Das schätzen wir sehr. Gerade deshalb waren wir innerhalb eines Jahres schon zum vierten Mal zu Gast im Flora und werden bestimmt wieder kommen.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut mit Einschränkungen!
Sehr schönes, gepflegtes hotel, bester service. Das essen ist abwechslungsreich. Leider ist es nicht mehr die feine Küche wie früher. Schlecht abgeschmeckt, kein "ah.. Und oh.. mehr bei den Saucen und Eis gibt es auch bessere. Mal ein Kenner und Feinschmecker konsultieren. Schade, wäre sonst "BEST" !!!.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir reisten aus der Schweiz für drei Tage in dieses sehr ruhige, blitzsaubere Hotel um uns in der Schönen Umgebung des Schluchsee zu entspannen. Wir können dieses Haus aufs wärmste empfehlen! Angefangen mit der freundlichen, aufmerksamen Bedienung bis zum feinen, reichhaltigen Essen welches in keiner Weise noch Wünsche offen liess! Wie können das Parkhotel Flora jedem empfehlen der sich nebst etwas Wellness fürs Gemüt auch etwas feines für den Bauch gönnen will. Besten Dank für Eure Bemühungen zum Wohl der Gäste. …
Monika(66-70)Schweiz
Immer gerne mal wieder !
Sehr gutes Hotel mit tollem hilfsbereiten Personal. Der Gast ist König. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben,und kann wirklich die Seele baumeln lassen. Man fühlt sich in kurzer Zeit wieder fit. Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gerne. Haben auch das Appartmenthotel Regina besucht,und auch dort war es super.Die Zimmer gut und sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Modernes, helles und freundliches Hotel
Sehr gute Lage des Hotels in der Traumgegend des Schluchsees. Wir haben einige Tage im Schwarzwald verbracht, um zu Wandern. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der hervorragenden Küche und dem ansprechenden Wellnessbereich begeistert. Wir hatten ein Superior-Zimmer gewählt und die Größe hat uns gut gefallen.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Bewertung gilt für das Appartmenthaus Regina! Sehr schöne Lage, ruhig, gepflegt. Verbesserungsvorschläge: Waschgelegenheit, Geräte im Fitnessraum brauchen ein "Update".