Herbert(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Wir reisten aus der Schweiz für drei Tage in dieses sehr ruhige, blitzsaubere Hotel um uns in der Schönen Umgebung des Schluchsee zu entspannen. Wir können dieses Haus aufs wärmste empfehlen! Angefangen mit der freundlichen, aufmerksamen Bedienung bis zum feinen, reichhaltigen Essen welches in keiner Weise noch Wünsche offen liess! Wie können das Parkhotel Flora jedem empfehlen der sich nebst etwas Wellness fürs Gemüt auch etwas feines für den Bauch gönnen will. Besten Dank für Eure Bemühungen zum Wohl der Gäste. …
Monika(66-70)Schweiz
Immer gerne mal wieder !
Sehr gutes Hotel mit tollem hilfsbereiten Personal. Der Gast ist König. Man fühlt sich hier bestens aufgehoben,und kann wirklich die Seele baumeln lassen. Man fühlt sich in kurzer Zeit wieder fit. Wir waren schon einige Male hier und kommen immer wieder gerne. Haben auch das Appartmenthotel Regina besucht,und auch dort war es super.Die Zimmer gut und sauber.
Klaus(61-65)Deutschland
Modernes, helles und freundliches Hotel
Sehr gute Lage des Hotels in der Traumgegend des Schluchsees. Wir haben einige Tage im Schwarzwald verbracht, um zu Wandern. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der hervorragenden Küche und dem ansprechenden Wellnessbereich begeistert. Wir hatten ein Superior-Zimmer gewählt und die Größe hat uns gut gefallen.

Arthur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Bewertung gilt für das Appartmenthaus Regina! Sehr schöne Lage, ruhig, gepflegt. Verbesserungsvorschläge: Waschgelegenheit, Geräte im Fitnessraum brauchen ein "Update".
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Wohlfühlurlaub im schönen Schwarzwald
Das Parkhotel ist ein schönes und sehr gepflegtes Wohlfühlhotel. Die Familie Heger und das Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße absolut ausreichend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Oase zu Wohlfühlen!
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Geschultes und sehr freundliches Personal das einem Wünsche vom Gesicht abliest ohne dabei jemals aufdringlich zu wirken. Sehr schöne saubere, hochwertig ausgestattete Zimmer. Ein Fünfgang Abendessen vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die toppadresse für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber und mit liebe eingerichtet. Man merkt das der Gast noch König ist. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche ist spitze und das Essen vom feinsten. Lässt keine Wünsche offen.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein rundum gelungener Urlaub im Schwarzwald
Von der Reservationsanfrage- und Bestätigung, dem Empfang, der Gästebetreuung- und Bewirtung, alles verlief zu unserer vollen Zufriedenheit, und dies auch bei hoher Erwartungshaltung. Alle Mitarbeitenden sind bestens geschult, werden optimal eingesetzt, sind selbständig und motiviert, sodass der Gast jederzeit bestens umsorgt wird. Das Hotel, die Zimmer, Wellness und die Infrastruktur sind auf dem neusten Stand, man merkt schon, dass stets investiert wird. Das Küchenteam ist kreativ, die Speisen werden schnell…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnesswochenende im Schwarzwald
Sehr sympathischer Familienbetrieb an schöner Lage. Gepflegter Wellnessbereich, wenn auch etwas kleine Sauna. Die Lage eignet sich gut für Wandern, Biken oder Langlauf. Wir sind sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wellness
Wunderschönes Hotel. Waren diese Jahr 2x dort, weil es uns einfach gefällt: familiär und trotzdem gediegen! Sehr gute Küche, kleines, aber feines Wellness-Angebot. Massage war excellent! Schon heute freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt!