Hanspeter und Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Tage Erholung und Genuss

Im Parkhotel Flora fühlt man sich sofort sehr wohl und herzlich aufgenommen. Die Herzlichkeit wird von Allen vermittelt und ausgestrahlt. Im Parkhotel Flora gibt man dem Gast das Gefühl Schön dass Sie bei uns sind. Die Freundlichkeit wir hier noch gelebt und ist nicht vorgespielt. Das schätzen wir sehr. Gerade deshalb waren wir innerhalb eines Jahres schon zum vierten Mal zu Gast im Flora und werden bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmer sind renoviert, gross, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Die Spiegel im Entree / Bad in den 38qm Zimmer sind eine architektonische Glanzleistung. Auf dem Balkon kann auf zwei Liegen inklusive Sonnenschirm und kleinem Tisch die frische Luft und die Ruhe genossen werden.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und mit durchwegs frischen Produkten sehr schön präsentiert. Eierspeisen werden auf Wunsch am Tisch serviert. Das 5-Gang Menü am Abend ist absolute Spitze. Sehr abwechslungsreiche Zusammenstellung und mit viel Können zubereitet. Weder für das Auge noch für den Gaumen gibt es etwas zu bemängeln.

• In jeder Hinsicht Perfekt. Es liess keine Wünsche offen.

• Das Hotel ist mit der grosszügigen Parkanlage und dem Standort abseits von Strassen und Lärm eine Oase pur für die Erholung.

Bei unseren Aufenthalten konnten wir immer von schönen Wetter profitieren und genossen deshalb intensiv den schönen und sehr sauberen Chromstahl-Aussenpool mit den bequemen Liegen. Die Miete von E-Bike ist ebenfalls zu einem günstigen Preis im Hotel möglich. Nicht schlecht gestaunt haben wir, dass die Einstellungen des Sattels und des Lenkers für uns Beide einfach perfekt vorbereitet war.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Hanspeter und Heidi

Lieber Gast Hanspeter, lieber Gast Heidi, vielen Dank für die tolle Bewertung die Sie uns so sorgfältig ausgestellt haben und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder aufs Neue in vollen Zügen genießen können. Gerne geben wir allen Mitarbeitern Ihr Lob weiter - es ist für uns Motivation, wenn die Arbeit die wir verrichten so sehr geschätzt wird. Wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir Sie zum 5. Mal bei uns im "Flora" willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Schluchsee, Ihre Familie Heger und das Flora-Team