Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes, helles und freundliches Hotel

Sehr gute Lage des Hotels in der Traumgegend des Schluchsees. Wir haben einige Tage im Schwarzwald verbracht, um zu Wandern. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, der hervorragenden Küche und dem ansprechenden Wellnessbereich begeistert. Wir hatten ein Superior-Zimmer gewählt und die Größe hat uns gut gefallen.

• Der Küche einen besonderen Dank, es schmeckte ausgezeichnet und alle Speisen waren sehr appetitlich angerichtet.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel.

• Etliche Wanderwege direkt vor der Haustüre. Ruhige, aber dennoch zentrale Lage im schönen Ort Schluchsee. Der See war in wenigen Minuten zu erreichen und die Pfarrkirche St. Nikolaus in der Nähe hat uns sehr beeindruckt. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es ein gutes Sportgeschäft.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Klaus

Lieber Gast Hedi, lieber Gast Klaus, vielen Dank für die lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Parkhotel Flora wohl gefühlt haben und eine schöne, erholsame Zeit verbringen durften. Gerne geben wir Ihren besonderen Dank an unsere Köche weiter - es ist für uns Motivation, wenn die Arbeit die wir verrichten so sehr geschätzt wird. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Flora willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Wir senden herzliche Grüße aus dem herbstlichen Schluchsee, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team