Manoel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Tagungshotel in ruhiger Lage
Ich war als Klausurteilnehmer in dem genannten Hotel! Mit der Sauberkeit, dem Essen, der Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit des Personals war ich sehr zufrieden! Einzig mein Badezimmer hätte etwas größer sein können, aber auf anderen Zimmern war es wie ich gehört habe größer! Alles in allem, bin ich mit meinem Aufenthalt dort sehr zufrieden und kann dieses Hotel weiterempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mit einem hervorragenden Team
Für mich ein gutes Hotel, in dem ich mich jede Woche wohl fühle. Das Essen, die Mitarbeiter & die Geschäftsleitung sind freundlich, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Gerichte die nicht auf der Speisekarte zu finden sind, sind nach Wunsch zu bestellen und werden von der küche hervorragend umgesetzt. Besonders Highlight für alle Fussballfans ( SKY TV ) ist die im Hause ansässige Kutscherstube die man wunderbar in seinen Aufenthalt integrieren kann. Bis nächste Woche. R.S.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Eine gelungene Woche.
Nutzung des Hotels im Rahmen eines Seminars, dafür, aber auch für eine private Buchung kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein Freizeitbad in der Nähe rundet das Angebot ab. Ein großes Lob an die Küche und das gesamte Personal, wie ich finde, für eine gute Leistung. Einfach mal dem Alltagsstreß entfliehen.

Roswitha (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, Der Service und die Hilfsbereitschaft waren sehr gut. Gerne immer wieder
MeTe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schneewittchens Honeymoon
Schneewittchens Honeymoon, gebucht über verwöhnwochenende.de. Sehr schönes Wochenende. Essen war super, Hotel war gut. Für ein Wochenende zum Entspannen sehr gut geeignet. Im Ort ist ein Thermalbad, sonst ist leider nicht viel los, aber bei einem so kurzen Aufenthalt zum relaxen gar nicht schlimm.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Nette Zimmer aber leider kein Wellnesshotel
Leider kein Wellnesshotel. Gesichtsbehandlung nur Maske bekommen und dann Raum verlassen. Rückenmassage mehr gestreichelt als massiert. Thermalbad sehr klein mit nur einem Becken. Samstags wird im Thermalbad keine Massage angeboten. Bademäntel sind nicht inklusive. Nette Zimmer und nettes Personal. Sehr gut geschlafen und gut gefrühstückt.
Hsternchen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super klasse Hotel
Es ist ein tolles Hotel für Seminare. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und Ordentlich und der Märchenstil ist echt super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Unser Seminar konnte super durch die tolle Atmosphäre veranstaltet werden. Also ein großen Lob für ein super Hotel,
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer abwecklungsreicher Silvesterurlaub.
Absolut empfehlenswertes Familienhotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und guter Küche. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete äußerst reichhaltige Frühstück! Kassel und viele sehenswerte Orte liegen in unmittelbarer Nähe. In Laufweite (200m) liegt das Thermalbad mit Innen- und Aussenbereich. Zahlreiche Wandermöglichkeiten! Die mitgebuchte Silvesterfeier war hervorragend. Wir waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Top Familienhotel
sehr gut und familiär geführtes Haus nach und nach werden alle Bereiche des 30 Jahre alten Hotels renoviert bzw sind bereits renoviert worden Gastronomie ebenfalls empfehlenswert
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben die „Sommer Erlebnis Woche“ gebucht und waren hellauf begeistert! Wir hatten ein wirklich schönes, großes Zimmer und ein tolles gemütliches Bett, in dem man wie Dornröschen schläft. Der Blick von dem Balkon ins Grüne ist Urlaubsfeeling pur. Das Personal ist super freundlich und es wird sehr schnell und individuell auf die persönlichen Wünsche eingegangen. W-LAN hat man durchgängig im ganzen Hotel, auch auf der Terrasse. Im Zimmer findet man alles, was man braucht. Sogar Zahnpasta und einen Rasierer.…