- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe vor ein paar Wochen das Parkhotel für ein Wocchenende besucht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Gesamteindruck ist äußerst positiv. Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Die Kombination aus klassischen Restaurant und lockerer Atmosphäre in der Kutscherstube( Tipp : naturtrübes Bier unbedingt probieren) hat mir sehr gefallen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl der Speisen und das stilvoll eingerichtete Restaurant sind positiv zu erwähnen. Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wer ein entspanntes Wochenende in einem familiären Hotel verbringen möchte ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Hallo Philipp, vielen herzlichen Dank für Ihre Mühe und die daraus resultierende Bewertung. Super, wir freuen uns alle sehr darüber. Eine bessere Motivation als zufriedene und glückliche Gäste gibt es selten. Unser Team bedankt sich und wünscht Ihnen weiterhin schöne Hotelaufenthalte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin alles Gute wünscht Sabine Frankfurth und Team