Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Schön!
Wir waren zur Erholung 2 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Märchenarrangement gebucht. Der Empfang war herzlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war neu eingerichtet. Das Bad war wohl schon älter, wird aber noch renoviert. Alles war super sauber! Das Essen war sehr gut. Alles in allem ein super schöner Kurzurlaub.
Steffen(19-25)Deutschland
Hotel soweit ganz schön
Das Hotel ist schön gelegen und man kann in näherer Umgebung mit der meine Card + bekommt viel erleben für kleines Geld. Allerdings sind wir etwas enttäuscht gewesen von den 2 Abendessen, und das im Keller bei der Sauna immernoch eine Baustelle war.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr freundliche Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter, Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen auch köstlich. Das Haus selber ist alt und bedarf einer dringenden Renovierung.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolutes Relax Wochenende :-)
Wir bekamen unverhofft die Hochzeitssuite. :-) Sehr freundliches Personal ! Das Essen war auch richtig gut . Mit eingeplanter Kosmetiktermin war auch in Ordnung.
Constanze(36-40)Deutschland
Traumhafter und erholsamer Urlaub
Alles perfekt. Alles mit Liebe zum Detail angerichtet und abgestimmt. Personal sehr nett. Essen sehr lecker. Hotel zum Wohlfühlen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist in Lobby und Restaurant von innen sehr nett und auch wertig eingerichtet. Auch das offenbar recht frisch renovierte Badezimmer war super. Leider war das Zimmer nicht mehr so ganz zeitgemäß inkl. recht weicher, offenbar älterer Matratzen. Der Balkon lud optisch nicht wirklich zum Aufenthalt ein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen war gut. Die Lage ist sehr ruhig.
Martina(46-50)Deutschland
Schlemmern zu Pfingsten
Tolle Gegend zum Wandern- super beschilderte Wanderwege / super freundliches Hotelpersonal/ sehr gut gegessen/ Preisleistungsverhältnis super
Astrid(36-40)Deutschland
Gutes Arrangement
Wir hatten ein schönes, erholsames Wochenende mit gutem Essen und entspannenden Inklusiv-Angeboten. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt jedem empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und es war war sehr angenehm immet wieder wir kommen aufjedenfall wieder . Super küche sehr frisch und seid langen nicht so gut gegessen wie bei euch . Also rundrum perfekt wir wollen uns bei euch bedanken für die 4 schöne tage vlg familie keskin
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super zum Entspannen
Sehr freundliche ruhige Atmosphäre,tolles Frühstück,super Bedienung,tolles Abendessen Thermalbad und Kurpark direkt am Hotel