Das Hotel ist gut gelegen, im ruhigeren Ortteil. Viel Landschaft drumrum, zum entspannen. Im Parkhotel selbst, sind die Zimmer gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Team vom Parkhotel ist immer zuvorkommend, um die Gäste bemüht, immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Verpflegung ist sehr reichlich und es schmeckt sehr gut!
Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet.
Das Essen ist sehr reichhaltig und von großer Auswahl, auch auf besondere Essfneünsche wird sofort und unkompliziert reagiert
Der Service ist immer exelent.
Die Umgebung biete für jeden eine Möglixhkeit zur Entspannung, ob zu Fuß , mit der Fahrrad oder dem Auto.
- Geschäftsreise
Im angrenzenden Park gibt es diverse Möglichkeiten zum entspannen und zur Fitness.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank lieber Peter, für die Mühe uns hier zu bewerten. Klasse Lob an alle, danke dafür und Ihren Besuch bei uns. Wir freuen uns Ihnen schöne Tage ermöglicht zu haben. Ihre positive Meinung ist ein Motivationsschub im täglichen Tun aller, da ist das Team mit Freude schon morgens dabei. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Hotelerlebnisse und verbleiben mit herzlichen Grüßen bis zum Wiedersehen. Ihre Sabine Frankfurth Team Rezeption