Alexander (26-30)
insgesamt ganz oj

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war das Hotel ganz gut. Leider hatten wir im Hochsommer nur Winterdecken gehabt. Es war viel zu heiß und dünne Decken waren im Zimmer nicht verfügbar. Das Zimmer war sauber, das Bett war bequem. Das Frühstück wurde uns mit 25€/Zimmer berechnet, obwohl wir es überhaupt nicht in Anspruch genommen haben. Dies haben wir leider erst einige Tage später gemerkt.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im August 2016
Vorname:Alexander

Vielen Dank Alexander, für die Mühe uns hier zu bewerten. Es stimmt, wir haben unterschiedlich Bettwaren, ein Teil mit hochwertigen dünner Daunenfüllung und ein Teil mir hochwertiger dünner Allergikerfüllung. Gern hätten wir Ihnen entsprechend die Decken getauscht, schade, dass wir dies leider nicht erfahren haben. Beim Frühstück sind wir doch sehr erstaunt, 25€ kostet bei uns in keiner Zimmerkategorie das Frühstück. Vielleicht senden Sie uns einfach mal Ihre Rechnung, um diesen Sachverhalt klären zu können. Vielen Dank dafür. Ihnen wünschen wir weiterhin schöne Ferienerlebnisse. Herzliche Grüße von Sabine Frankfurth Team REzeption