Bewertungen (1.657)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel mit tollem Saunabereich
Vor allem der großzügige Saunabereich im Parkhotel überzeugt. Die Zimmer sind schön, und die Lobby hell und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Gutes und gepflegtes Hotel, meist freundliches Personal, gutes Essen, Wellnessbereich super bis auf ein paar kleine Ausnahmen.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Stadt und ein Hotel zum Verlieben.
Bietet alles was das Herz begehrt. Hallenbad, Finessraum und ein Sportprogramm, nettes Personal und leckeres Essen.

Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel
Das Hotel lässt für mich keine Wünsche offen, das Speiseangebot im Speisesaal zum Frühstück, Mittag - Suppen und Salate, und das Buffet zum Abendessen ist so umfangreich und sehr lecker. Die Mitarbeiter in allen Hotelbereichen sind sehr zuvorkommend und helfen in allen Lagen. Insgesamt jeder Tag ist voller Erlebnisse, die ich nicht missen möchte. Einfach alles perfekt. Danke an Alle im Hotel Cup Vitalis.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super
Es war sehr schön und erholsam. Das Wetter hat teilweise mitgespielt. Die Musik Nachmittage in der Stadt waren sehr schön. Die Anwendungen und auch die Massagen waren sehr schön.
Ria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholsame Tage
Personal durchweg sehr freundlich. Alle Bereiche ausgesprochen sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Angenehm, dass ein getrennter Saunabereich für Damen vorhanden war.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gut, jederzeit gerne wieder.
Rezeption sehr hilfsbereit, Zimmer super, Service sehr gut und sehr freundlich, Restaurant und Restaurantleiter hervorragend. Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wir sind schon das 6. Mal hier und kommen gerne wieder, da vor allem auch der Spa-Bereich und beide Schwimmbäder, Sauna, Sporthalle und die Therapeuten, sowie die Leiterin super freundlich und hilfsbereit sind. Wir kommen garantiert wieder!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wohlfühl-Wellness Hotel
Sehr angenehmes Hotel, nette Mitarbeiter, schönes Zimmer mit Bad und Balkon. Shuttle in den Ort. Frühstück und Abendessen sehr gut, Tolle Innen-Pools. Schöne Sitzgelegenheiten zum gemütlichen Beisammensein
Ghislaine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hotel ist sehr schön ; komme im 2021 wieder!
Sehr schönes Hotel. Für 3 Tage Zumba sehr angenehm. Die Atmosphere und die Dekoration sind super. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr gut
Sehr freundliches Personal die jederzeit Fragen schnell beantwortet haben. Beste, vielseitige Küche sowohl beim Frühstücks Büfett wie auch beim Abendessen. Sehr sauber. Wellnessbereich mit beiden Schwimmbecken spitze.