Sophie (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und gut erholt

ideal zum Ausspannen und entstressen, super Service, beheiztes Schwimmbad, Fango und Massage hervorragend, aber vor Allem das ganze Ambiente ist zum Wohlfühlen

• ,gemütliches Zimmer,bequemes Bett-habe sehr gut geschlafen

• die Gastronomie ist besonders hervorzuheben, sehr gute Küche, jede Mahlzeit ist ein Highlight, und das Nachspeisenbufet ist ein Traum

• das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundllich-- Wünsche wurden umgehend erfüllt

• ruhige Lage,es ist eine grüne Oase, man ist schnell in der Altstadt von Bad Kissingen

• Wellness
    • Sport

viele Fitnessangebote,zBsp. Wassergymnastik, Rückengymnastik,ein großes Schwimmbad,------ und für Wanderer ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt, hervorzuheben sind auch die Kurkonzerte in den Anlagen des Kurparks der Altstadt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie
    Alter:71+

Sehr geehrte Sophie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben in unserem Haus, dies war unser Ziel. Danke für Ihr Lob, wir geben dieses gerne weiter. Freundliche Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS