Bewertungen (1.658)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut geeignet für Wochenendtripp
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Zum Frühstück gibt es reichlich Auswahl. Frühstück bekommt man maximal bis 10:30 Uhr und Abendessen von 18 bis 20:30 Uhr. Die Lage des Hotels ist sehr gut, nahe des Stadtzentrums gelegen. Mit der Gästekarte bekommt man eine Gratisstunde in der KissSalis Therme. Zuletzt sei angemerkt, dass der Altersdurchschnitt der Gäste recht hoch ist, falls das die Hotelwahl beeinflussen sollte.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Wellnessurlaub in herzlicher Atmosphäre
"Kurhotel", also viele ältere Gäste, aber auch echte "Wellness" . Großes Schwimmbad, recht großes "Vitalbad" mit warmem Wasser und Sprudelfunktionen, viele Anwendungen (Massage, Fango, Infrarot...), (fast) alle Zimmer mit Balkon, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Hotel der Extraklasse
Hotel mit schönem Ambiente, vom Leseraum bis Wellness und Sportaktivitäten ist alles vorhanden, fühle mich immer sehr wohl hier sehr angenehme Gäste

Dagmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhotel
Auch das 2. Mal diesmal unter Coronabedingungen können wir das Hotel weiter empfehlen. Wir werden wiederkommen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Biggi(61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder.
Ich war bereits schon mehrmals im Cupvitalis und immer sehr zufrieden. Alles ist so wie man sich einen Urlaub wünscht. Toller Wellnessbereich, guter Service und sehr freundliches Personal.
Renate (71+)Deutschland
alles in allem okay
hab mich wie immer sehr wohl gefühlt ,alles war bestens, schade finde ich das das Anwendungspaket auf Salz und Wärme gekürzt wurde, in den letzten Jahren waren es immer die Fangopackungen die mir besonders gutgetan haben und jetzt gibt es bei einem 14tägigen Aufenthalt nur -EINE- Fango ,ist einfach zu wenig, wäre gut wenn das nochmal überdacht würde
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Zentrum von Bad Kissingen entfernt, ein Shuttlebus steht zur Verfügung. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Balkon. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliche Atmosphäre und prima Personal.
Ein angenehmes sauberes Hotel ohne jegliche Hektik. Liegt am Standtrand, ca. 700 m entfernt. Etwas an der Anhöhe. Zur Kuranlage nur 500 Meter
Susanne(51-55)Deutschland
Top Hotel
Preis-Leistung stimmt hier einfach. Schöne moderne Zimmer, freundlich gestaltetes Restaurant. Großzügige Lobby, toller Spa-Bereich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert immer eine Reise wert
Sehr guter Service gutes ampiente Erholung pur, kommen immer wieder gerne. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Nur das abend Buffet entspricht ein 4 Sterne hotel, müßte nachgebessert werden.