Es ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel in jeder Beziehung und verdient die volle Sternenzahl. Ich hatte den Eindruck, das alles total gut durchorganisiert ist
Das Zimmer war groß und sehr schön ausgestattet. alles vorhanden. Auch das Bad war ausreichend groß und es war alles verfügbar was man braucht. Eine Badetasche mit Bademantel und Saunatuch stand zur Verfügung
Das Essen ist Spitze , vielfältig und sehr gut abgeschmeckt , das gibt es kaum etwas zu verbessern. Auch die Getränkeauswahl war sehr groß
Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, z. B. ein anderes Kopfkissen. Überall, ob an der Rezeption, Restaurant. Bar und Spa war das Personal immer sehr freundlich. Ein besonderes Dankeschön an den jungen Fahrer des Shuttle-Bus.
Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe. Wem der Fußweg ins Zentrum zu beschwerlich ist, für den gibt es einen regelmäßigen Shuttle hin und auch wieder zurück
- Wellness
- Sport
Die SPA-und Sportabteilung war ebenfalls sehr gut ausgestattet. Großer Fitnessraum mit modernsten Geräten, Sportbecken und Becken mit 33 Grad warmem Wasser und etlichen Massagedüsen. Sehr angenehm empfand ich den Besuch in der Salzmühle, Salzgrotte und Gradierwerk. Donnerstag und Sonntag war Live-Musk mit Tanz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gudrun, vielen Dank für Ihre sehr gute und umfangreiche Bewertung, danke auch für die Mühe, welche damit verbunden war. Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Tage in unserem Haus verbracht haben und wir Sie für uns begeistern konnten. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir gerne weiter, denn wir wissen: es motiviert sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder und senden herzliche Grüße aus Bad Kissingen! Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS