Bewertungen (1.657)

Christine Gösta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Eine super tolle Erholungswoche
Alles super toll. Sehr sauber und zuvorkommend. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Probleme schnelle Hilfe
Robert(71+)Deutschland
Hotel der besonderen Art
Unser Aufenthalt war für uns ein Erlebnis besonderer Art, weil hier alles perfekt war. Das Zimmer, die Anwendungen, das Essen, das Schwimmbad, einfach alles. Besonders hervorzuheben ist die Zimmerkarte, mit der man alle erforderlichen Türen öffnen konnte. Auch hat uns gefallen, daß wir die ganze Zeit unseren gleichen Tischplatz hatten. Die Getränke, die man sich jederzeit zum Essen holen konnte. Das einzige, das wir zu kritisieren haben, ist die Qualität des Fernsehers. Eine Korrektur der Einstellungen mit der zu…
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness, Erholung pur
Es ist ein tolles , gastfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Restaurant, Spabereich, Zimmerservice haben durch ihre Freundlichkeit sehr dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Lage des Hotels ist zwar nicht weit von der Innenstadt entfernt aber trotzdem ist der Weg zum Hotel sehr steil, das Hotel bietet aber einen Shuttlebus an, der täglich alle Stunde hin und zurück fährt. Es ist eine tolle Organisation. Die Zimmer sind alle mit Balkon sehr gut ausgestattet und sauber.…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit vom Alltag
An unseren Aufenthalten im Cup Vitalis haben wir keine Beanstandungen. Es ist uns immer wieder eine Freude in Ihrem Haus zu logieren. Preis-Leistung ist für uns vollkommen in Ordnung. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und kompetent.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In jedem Fall weiter empfehlen
Schon der erste Eindruck war für uns sehr positiv in puncto Freundlichkeit und Service. Die gesamte Ausstattung ist stilvoll und so toll gegliedert , dass man sich auch bei voller Belegung nie beengt fühlte
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes soll man nicht empfehlen, sonst fahren alle
Sauber, Schwimm und Sprudelbad mit Massageduschen, sehr gutes Essen, jeden Tag Fisch - Fleisch und Vegetarisch sowie Vorspeisen incl. Suppe, Hauptgericht, und div. Nachspeisen
Klaus(61-65)Deutschland
Zum jeder Zeit weiter zu empfehlen. Fuer eine kurz
Im allgemeinen ein schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel. Und trotzdem zentral.es hat zwar kleine Zimmer aber diese sind zweckmäßig und sehr schön
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war rundherum sehr gut.
Mein Mann und ich haben uns im Hotel Cup Vitalis sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher nochmal dort Urlaub verbringen. Wir hatten beide dringend Urlaub nötig.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannung als Alleinreisende
Ich fühlte mich auch als Alleinreisende gut aufgehoben. Ein toller Service, dass man mit dem Hotelbuss vom Bahnhof abgeholt , und wieder gebracht wird. Super SPA, sie gehen auch auf deine Probleme (Krankheit) ein. Ich komme wieder.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen und vor allen Dingen erholsamen Urlaub Ende Juni 2022 im Parkhotel Cup Vitalis verbracht und können das Hotel (u.a. Service in allen Bereichen, Ausstattung, eine beachtliche Bibliothek, Gastronomie), die Wellnessangebote samt Salzanwendungen und die schöne Umgebung uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen sehr gern wieder!