Bewertungen (1.658)

Gabi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Aufenthalt. Ruhige Atmosphäre.
Übersichtlich gestaltetes Haus. Sauber. Freundliche Rezeptionist/innen. Ruhiges Haus. Waren bereits schon einmal dort
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bad Kissingen - Traum für Senioren
Bad Kissingen ist ein sehr eindrucksvoller Ort, um für eine Weile auszuspannen, für die Gesundheit etwas zu tun und alle fünfe gerade sein zu lassen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top-Wellnesshotel
Wunderbares, ruhig gelegenes Wellnesshotel mit gemütlichen, modern eingerichteten Zimmern, tollem Spa-Bereich, gemütlichen Bars und sehr nettem Personal. Das Bufett-Restaurant ist sehr ansprechend eingerichtet (kein Speisesaal-Charakter).

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Heinz
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, toller Spabereich, Frühstück und Abendessen hervorragend. Insgesamt unser dritter schöner Kurzurlaub im Cup Vitalis
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel
Angebot im Wellnessbereich sehr gut, Halbpension war gut, Servicepersonal in allen Bereichen freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel hat 4 Sterne und mit allem toll gestaltet.
Meine Mutti und ich kommen schon seit 6 Jahren ins Cup Vitalis und verbringen dort eine Woche Urlaub zusammen. Wir freuen uns jedes Jahr darauf und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, das Spa sowie Salzgrotte, das Gradierwerk und das tolle Schwimmbad, alles super gepflegt. Die Anwendungen sind gut organisiert und man hat immer die Möglichkeit z.B. Massagen nach zu buchen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Kissenmenü gefällt uns sehr, das Hotel hat tolle Räume und das Essen…
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Hervorragender Aufenthalt ist gewärleistet.
Das Hotel eignet sich sehr gut für Seniorinnen und Senioren durch sein besonderes Angebot im Spa Bereich. Es wird auch künftig das Ziel unserer Bundesseniorentreffen sein. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zur Erholung ist Bad Kissingen sehr zu empfehlen.
Es ist ein schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Atempause
Ich war zum zweiten Mal im Hotel Cup Vitalis in Bad Kissingen. Es war wieder klasse. Sehr schönes Spa, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ich komme wieder. Gabriele Grimm
Ulrich und Gabriele (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt weiter Empfehlenswert
Der erste Eindruck war sehr angenehm. Freundliche Rezeption, Koffeerservice und freundliches Personal. Das Ambiente des Empfangs war für die Größe dieses Hauses sehr großzügig ausgelegt. Alle Einrichtungen sind hervorragend durchdacht, mit sehr freundlichem Personal ausgestattet und man kann nur sagen - wohlfühlen ist alles - Danke