Wir wollten 4 schöne Tage im Hotel verbringen vor allen Dingen , da wir im Augenblick Probleme mit, durch die Heizungsluft, mit Atmung usw. haben,. wollten wir ins Gradierwerk (was das Hotel ja so einmalig anbietet) dann in die Salzmühle und die Trockensalz-Oase gehen, nun stellte sich heraus, was irgendwo steht, dass jeder Besuch 20,-- bzw. 21 Euro kostet, also an 3 Tagen für 2 Personen wären am Tag € 120,00 zu zahlen gewesen, mal 3 Tage = € 360,00,, Das ist doch sehr unverschämt für ein Wellnesshotel. Also werden wir künftig ( wir fahren 2-3 mal im Jahr nach Bad Kissingen) wieder in unser Hotel ins Frankenland gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Lisa, danke für Ihre Bewertung. Wir fragen uns, wie Sie davon ausgehen können, dass unsere Salzattraktionen kostenfrei nutzbar sind. Sie finden keine Ausschreibungen, welche besagen, dass Salzoase, Gradierwerk oder Salzmühle im Zimmerpreis inbegriffen sind. Auf unserer Homepage finden Sie unsere Spa-Angebote mit der aktuellen Preisliste. Vielleicht haben Sie diese ja übersehen. Genauso, wie die Spa-Preisliste auf den Hotelzimmern, auf den Bildschirmen an der Rezeption und der Spa-Rezeption, in den sozialen Netzwerken, etc. Und, erlauben Sie uns die Frage, ist es nicht vermessen zu erwarten, dass Anwendungen seitens des Hotels kostenfrei zur Verfügung gestellt werden? Darüber hinaus möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass in keinem Wellnesshotel alle Leistungen und/oder Anwendungen kostenlos sind. Vergessen haben Sie aber in Ihrer Kritik zu erwähnen, was in unserem Hotel alles im Preis inbegriffen ist, was im „Frankenland“ nicht unbedingt ohne Aufpreis angeboten wird: * kostenfrei: Aqua-Gymnastik und Trockengymnastik täglich wechselnd * kostenfrei: Linedance Unterricht * kostenfrei: diverse Programmpunkte wie z. B. Gästespaziergänge, Gästeführungen, Ausflüge mit unserem Shuttlebus in die nähere Umgebung * kostenfrei: Sporthalle mit Basketballfeld, Billardtisch, Kicker und Darts, Tischtennis * kostenfreies Mineralwasser natur oder mit Sprudel, aus unser Zapfstelle an der Rezeption, soviel Sie möchten * Kostenfrei Tee und Mineralwasser in unserem Fitness Studio * kostenlose Parkplatze * Bademantel und Saunatücher während Ihres Aufenthaltes mit Wechsel so oft Sie möchten * u. v. m. Wahrscheinlich waren wir das falsche Hotel für Sie. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren jährlich über 15.000 Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wohlwissend, dass es immer Ausnahmen geben wird, bzw. Gäste deren Erwartungen wir nicht immer erfüllen können. Beste Grüße aus Bad Kissingen, das Team vom Parkhotel CUP VITALIS