Bewertungen (1.658)

Lisa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir waren sehr, sehr enttäuscht von diesem Hotel
Wir wollten 4 schöne Tage im Hotel verbringen vor allen Dingen , da wir im Augenblick Probleme mit, durch die Heizungsluft, mit Atmung usw. haben,. wollten wir ins Gradierwerk (was das Hotel ja so einmalig anbietet) dann in die Salzmühle und die Trockensalz-Oase gehen, nun stellte sich heraus, was irgendwo steht, dass jeder Besuch 20,-- bzw. 21 Euro kostet, also an 3 Tagen für 2 Personen wären am Tag € 120,00 zu zahlen gewesen, mal…
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Elegantes Refugium: Mein Hotelaufenthalt
Mein Aufenthalt im Hotel war wie ein Aufatmen in eleganter Atmosphäre. Die Zimmer waren geschmackvoll gestaltet und boten einen erholsamen Rückzugsort. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Ein Highlight war das exzellente Frühstück, das jeden Morgen mit frischen Köstlichkeiten verwöhnte. Die zentrale Lage des Hotels erleichterte zudem meine Erkundungen der Umgebung. Insgesamt eine vorzügliche Erfahrung, die ich gerne wiederholen würde.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten sind in diesem Hotel vereint
Das Hotel wird hauptsächlich von Busunternehmen angefahren, zumindest in unserer Reisezeit. Man muss sich im klaren sein das dadurch meistens ältere Menschen im Hotel sind . Auf die ist auch selbstverständlich das Konzept des Hotels ausgelegt. Man muss wissen ob man das mag.

Ina Ruth Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wellness-Auszeit
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet. Toller Wellnessbereich, da bleiben keine Wünsche offen.
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum sehr gut aufgehoben
Der Innen- sowie der Außenbereich des Hotels sind sehr großzügig angelegt. Überall Sitzgelegenheiten. Zimmer sowie Verpflegung sind außergewöhnlich gut.
Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Alle angebotenen Einrichtungen waren vorhanden. Es war alles sauber und gepflegt.
Günter (71+)Deutschland
Rundum zufrieden.
Ein ruhiges Hotel, daß uns jedesmal wieder begeistert. Eine gute Aktion ist der Gutschein an der Bar für den Verzicht der Zimmerreinigung. Wir kommen gern wieder.
Gerti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
War rundum zufrieden,
Sehr gutes Hotel, Schwimmbäder, Sport- und Fitnes-Raum top. Freundliches Personal und gutes Essen. War schon zum zweiten mal da und komme gerne wieder.
Rolf & Annemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viele Angebote im Hotel und am Ort.
Waren öfters dort und werden wieder dorthin gehen. Viele Angebote, sehr freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen.
Birgit(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ankommen und wohlfühlen. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub, es hat uns sehr gut gefallen. Das Freundlichkeit des Personal, das Frühstück- und Abendbuffet, unser Zimmer im Neubau, die Sauberkeit im Haus, das Schwimmbad, die Anwendungen z.B. Salzmühle und besonders entspannend fanden wir es da das Haus hundefrei ist. Wir haben spontan noch einen Tag verlängert da es uns so gut gefallen hat, wir planen schon den nächsten Aufenthalt.