Bewertungen (1.657)

Maria-Valerie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr schön gelegen, strahlt Ruhe und Wohlbehagen aus , freundliches und zuvorkommendes Personal und es wird für Entspannung und Aktivitäten viel angeboten, ins besonere auch im Wellnesbereich
Renate Lydia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alleinreisende - Wohlfühlfaktor SUPER!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Anwendungen waren vorgegeben; das ist sinnvoll um einen entsprechenden Einblick zu erhalten. Sehr gute Verpflegung und ebenso die Zimmerausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die absolut hilfsbereit sind. Ich fühlte mich total wohl, auch als Einzelperson und ich werde wieder buchen...
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Zumba- und Wellness-Wochenende in Bad Kissingen
Mein Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service gut! Wir kommen gerne wieder bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis!

Helga und Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesshotel mit Größe
Wir haben 2 sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Die Nähe zur Innenstadt und dem Kurpark sind ein absolutes Plus. Regelmäßiger Hotel Shuttle ist für Gäste, die Bedarf haben, recht angenehm.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie auf dem Traumschiff
Sehr gemütlich und ansprechendes Haus. Leckeres Essen. Ganz toller Spa Bereich-vor allem das Schwimmbecken mit 20 m Länge. Alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehm ruhig im Haus.
Anneliese (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit guten Kuranwendungen
Das Hotel ist sehr gut geführt. Der Empfang war freundlich und gut organisiert . Das Zimmer entsprach den 4 Sternen. Geräumig, gut eingerichtet und gepflegt
Grit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Das war schon unser vierter Aufenthalt und wir kommen nächstes Jahr gern wieder.. Es hat alles gepasst und vor allem das Personal war immer freundlich.
Armin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Veranstaltung in einem Mega Hotel
Rundum einfach klasse und super organisiert. Gerne Wieder. Freue uns auf das nächste Event. Hier wird man herzlich empfangen
Carlos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Weiter so
Sehr schöne Wellness Bereich und sehr gute Anwendungen, mein Zimmer war sehr klein aber fein, schönes Bad, sauber. Das Personal ist total nett, angenehm, freundlich und hilfsbereit.
Henry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub
Es hat uns wirklich gut gefallen. Wir waren überrascht von den vielen sehr guten Angeboten. Die Massagen haben meiner Frau sehr gut getan.