Bewertungen (1.657)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr empfehlenswert ! Ein zweites Zuhause
Ich war bereits das 8. Mal da und komme in diesem Jahr noch 2 Mal. Es war und ist immer wieder sehr schön im Cup Vitalis zu sein!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut erholt in einen Top Hotel !!!
Super sauberes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Wir waren sehr zufrieden. Renovierte Zimmer, gute Betten bzw. Matratzen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, für jeden etwas dabei
Es hat uns wieder richtig gut gefallen und ist immer noch alles sehr schön bei Ihnen. Toller Ruhebereich und verschiedene Saunen für jeden was dabei. Man kann auch mit Billarrd spielen seine Zeit vertreiben und lecker essen und trinken. Nettes Personal hilft bei jeder Frage.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsam Tage im Cup Vitalis
Sehr gute Ausstattung, absolute Ruhe in der Nacht. Abwechslungsreiches Essen, für Jeden etwas dabei. Gutes Programm, um aktiv zu sein. Viele Möglichkeiten für Wellness, Massage, Sport, Aktivitäten.
Jürgen Pabst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Uns hat das ganze Haus gefallen, Speisen und Getränke waren sehr gut. Ebenso die Bade-und Saunalandschaft waren Klasse. Die Nähe zur Stadt ist angenehm. Personal war immer freundlich. Zimmer sehr gut, auch die Reinigung.
Gisele(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Wir kommen seit 2016 ins "Cup". 2022 Weihnachten- Sylvester waren wir ca. das 14. Mal dort. Zwischenzeitlich machen wir auch andere Reisen, aber 2-3 mal im Jahr ist das Cup vitalis angenehme Pflicht für uns. Es stimmt einfach alles, es fehlt an nichts, wer hier unzufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Schulnote 1, in allen Bereichen, Qualität, Freundlichkeit, Wohlfühlen....und, und, und. G. Czepkowski
Carlos(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Das Angebot an Anwendungen und Wellness, super.
Das Hotel bittet im Wellnessbereichs eine große Auswahl an Möglichkeiten, der Service ist sehr gut, Sauberkeit und Pflege alle Anlagen ist perfekt. Die Saunaanlage und Ruheraum sind sehr gut.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich habe schon alles gesagt. Also Daumen hoch.
gut gelegen, nur wenige Minuten zur Wandelhalle, Hoteltransfer möglich; freundliches , aufmerksames Personal; gutes Essen, sauber, verschiedene Events am Abend: Livemusik mit Tanz , Bingo, Modenschau...; besonderes Ambiente in den Bars, gemütliches Kaminzimmer mit Ohrensesseln, die zum Verweilen und Lesen bei Kaffee und Kuchen einladen ; gut ausgestatteter Spa-Bereich: gemischt- und Frauensauna, Schwimmbad und Solebecken, Massagen, zum verwöhnen oder medizinisch, Maniküre, Pediküre und vieles mehr
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiter so
Super zum Wohlfühlen!!! Waren zum dritten Mal hier. Und es war alles wieder perfekt. Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel super Urlaub
Super Hotel, war ein schöner Urlaub. Freundliches Personal, schöner SPA Bereich, Solebad leider mit 10 € zu teuer. Der Kurpark ist sehr erholsam.