Ein modern eingerichtetes Haus mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Ausgezeichnetes Flair für Urlaub und Erholung.
Die Zimmer sind effizent eingerichtet. WLAN kann im gesammten Haus kostenlos genutzt werden.
Das Angebot zum Frühstück und Abendbrot ist sehr reichhaltig und vielfältig. Jeder kann sich, entsprechend seinen Wünschen, am Buffett bedienen.
Der Zimmerservice arbeitet gut. Das Haus macht insgesamt einen gepflegten Eindruck.
Vom Hotel aus, wenn man Balkon zur Stadt hat, hat man eine gute Sicht über Bad Kissingen. Es sind gute Wanderwege und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Ein geordneter PKW-Parkplatz sichert für jeden Gast ein Stellplatz.
Im Hotel bestehen viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Die Bade- und Saunlanscahft sucht seines Gleichen. Schade, dass die vorhandene Kegelbahn nicht nutzbar ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns überzeugen und begeistern konnten. Schön, dass Sie sich rundum wohl bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und senden beste Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Team vom Parkhotel CUP VITALIS