Bewertungen (1.657)

Maaß(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Cup Vital in Bad Kissingen
Tolles modernes Haus, wo selbst der Schuhanzieher nicht fehlte. Das Zimmer war etwas klein,aber ich hatte es selbst gewählt, nehme ich beim nächsten Besuch etwas qualitativ Besseres.
Rosemarie(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Auch bei unserem 10. Aufenthalt im Cup Vitalis Bad Kissingen haben wir das gefunden, was wir suchen: angenehme Umgebung, schönes Zimmer, Erholung, gute Verpflegung, freundliches Personal. Jeden Morgen lag ein Info-Flyer mit Informationen zu den stattfindenden Veranstaltungen auf dem Frühstückstisch.
Heidemarie(71+)Deutschland
Werde dieses Hotel weiterempfehlen
Modernes ausgestattetes Wellnesshotel, gut bestücktes Frühstücks- und Abendbueffet. Hoteleigenes Unterhaltungs- und Beschäftigungsprogramm. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Waren schon 3mal Gast in diesem Hause und stets zufrieden.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Als Mädels-Truppe würde ich nicht noch einmal kom.
Um einmal abzuschalten, ist dieses Hotel sehr gut. Für einen Mädels Aufenthalt unter 50 nicht so geeignet. Das Hotel ist modernisiert und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Rundum zufrieden
Ich kam zum ausspannen und konnte dies dort sehr gut tun. Es war sehr ruhig und er Wellnessbereich ist üppig ausgestattet. Das Zimmer war komfortabel und ich habe mich sofort wohl gefühlt. Lediglich der Fernseher war mir zu klein (Luxusproblem). Für die überwiegend älteren Gäste wäre es unter Umständen günstiger, wenn einige Türen automatisch zu öffnen wären.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel in guter Lage
Der Aufenthalt war sehr angenehm und sehr entspannend. Die zahlreichen Möglichkeiten einmal richtig "durch zu atmen" sind ganz hervorragend. Das Personal ist durchgehend überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer (Einzelzimmer de Luxe) sind modern, sehr sauber und für einen längeren Aufenthalt absolut geeignet. Überrascht war ich von der großen Vielfalt der angebotenen Speisen, sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen. Beim Frühstück kann ich aus Erfahrung mit 5-Sterne Hotels vergleichen, mit denen der…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Klasse,einmalig
Freundlichkeit, Ruhe,Sauberkeit,Bedienung,Spabereich einmalig,Zimmer,Service einmalig. Sehr zu empfehlen.Würde jederzeit wiederkommen
Rolf und Annemarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter in jeder Abteilung. Sehr sauber, feines Essen, viele Spa Möglichkeiten. Ort ist ideal zur Erholung.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gesamturteil prima
Das Haus ist schön gelegen,sauber und lichtdurchflutet.Erholung pur.Schöne Badelandschaft,Saunen und Ruhebereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholt erlebten wir einen schönen Urlaub.
Der Aufenthalt im Cup Vitalis hat meiner Frau und mir ganz besonders gut gefallen und wir sind uns sicher, dass wir wieder dort buchen und es uns gut gehen lassen werden.