Bewertungen (1.657)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern in dieses schöne Hotel
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel und genießen die Annehmlichkeiten. Es ist dem Ort und dem Haus zu wünschen, dass mehr "mittelalte" Gäste den Weg nach Bad Kissingen finden, damit ein Aufenthalt dort auch zukünftig attraktiv ist.
Eleonore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Empfehlenswertes Fitnesshotel!
Sehr guter Service, vor allem im Spa Bereich, Büfett sowohl am Morgen als am Avend super, Getränke super, Angebot von mehreren Kopfkissen i.O., gewünschtes Zimmer auch bekommen
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Besonders
Positiv Ein Aufenthalt im Hotel vermittelt schöne Erlebnisse, gute Erholung und freundliche Begegnungen mit netten Menschen. Ruhe und Freundlichkeit sind angenehm für den Aufenthalt.

brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super
Ich war das erstemal mit meiner Osteoporosegruppe,hier in BadKissingen,mir hat es sehr gut gefallen. Das Hotel iss sehr sauber,tolle Atmosphäre,das Personal freundlich.
Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Familiärer Umgang mit Gefühl "zu Hause zu sein". Toller, sauberer Wellnessbereich mit maximal individuellen Zugangszeiten. Reichhaltiges Büffet besonders morgens. Sehr offenes, nettes Personal mit genau richtiger Dosierung Nähe bzw. Distanz. Schöne, saubere Zimmer.
Birgit & JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswert für Gruppen und Einzelreisende
Die Lage, etwas oberhalb vom Zentrum, aber mit ca. 700 m ist man schnell zu Fuß in der Stadt. Ein Shuttle Service bringt und holt die Gäste, die vielleicht nicht gut zu Fuß sind. Die gesamte Außenanlage ist interessant gestaltet und top gepflegt. Das Hotel selbst mit ca. 500 Betten ist für Einzelreisende ebenso für Gruppen absolut empfehlenswert. Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen und würden jederzeit wieder dorthin zurückkehren.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Meine Bewertung positiv. Weiterempfehlung
Ein sehr guter Eindruck bei der Anfahrt zum Hotel. Mein Reisegrund ,die Haustürabholung .Für mich ein sehr positiver Grund hierher zu kommen , zudem ich schon das zweite Mal hier war. Und ich genauso positive Erinnerung habe.
hans-jürgen meyer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir kommen wieder.
schöne lage .stadt bad kissingen gut zu erreichen,auch mit hoteleigenem bus, sehr aufmerksames personal. sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Besuch, der nur positive Eindrücke hinterlässt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, zu Mittag gibt es eine Suppe und Salat und auch das Abendessen ist spitzenmäßig. Hervorheben muss ich das immer freundliche Personal. Ein Besuch lohnt sich immer.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bad Kissingen ist eine Reise wert
sehr gut, wir kommen wieder. Das Hotel CupVitalis in Bad Kissingen ist sehr empfehlenswert. Der Wellnes Bereich ist einfach Spitze.