Bewertungen (1.657)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Erfreulicher Wellnessurlaub
Sehr positiver und erholsamer Wellnessurlaub. Anwendungen und Atmosphäre beeinflussten meinen Urlaub zu einem Abgerundeten Erlebnis und Erholungsurlaub.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles hat mir sehr gut gefallen.
Ein sehr gepflegtes Haus. Gute Beschilderung. Die Möglichkeit Behandlungen umzubuchen bzw. spontan dazuzubuchen.
WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit super leckerem Essen und riesen SPA -Bereich. Tolles Ambiente und sehr freundlichem Personal.
Gegenleistung erhalten

Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr zu empfehlen
sehr nettes Personal, gute Zimmer, sehr schönes Schwimmbad, sehr vielfältige Massageangebote , gute Saunalandschaft
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ausgezeichnete Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr gut, hat einen sehr gut gepflegten Spa Bereich, eine ausgezeichnete Küche und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.
Helga Kühn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schon zum zweiten Mal war ich im Januar 2025 mit der Osteoporose Gruppe Gotha im Hotel und ich habe die Ankunft dort, wie ein nach Hause kommen empfunden. Es alles sehr gut, die Salzanwendungen, die Kurse und das Essen suchen ihresgleichen. Im Januar 2026 komme ich wieder 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsames Wellnesshotel
Es ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Küche in Form von Buffets ist abwechslungsreich und einfach lecker. Es gibt sogar Themenabende. Zweimal pro Woche spielen Musiker in der Lounge Bar.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Erholungs Hotel
Super Erholungs Hotel mit vor allem ein super Ambiente und Wellness mit Spa und Solebecken waren super erholsam. Wunderschöne Landschaft mit Ausblick über die Stadt einfach traumhaft
Karl-Heinz und Anette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel mit schönem SPA aber vielen Mängeln und
Das Cup Vitalis ist ein großes Hotel mit einem älteren Haupthaus und einem neueren Nebengebäude mit modernen Zimmern und Bädern.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Hotel mit hervorragenden Service
Die Zimmer waren sauber aber nd ordentlich. Das Personal war der freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Hotel macht einen hochwertigen Eindruck. Das Wellness Angebot war umfangreich und von hoher Qualität.