Innen Schwimmbad mit guter Wasserqualität und guter Länge. Das Bad im Aussenbereich bietet bei Thermaltemperaturen Massagedüsen, Luftsprudelliegen und eine einzigartige Aussicht auf das verschneite Bergpanorama . Frühstücksbuffet und Abendessen schmeckten uns. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht
Charmantes Hotel mit verbesserungswürdigem Aussenpool
- sehr charmantes Hotel
- die Temperatur vom Aussenpool müsste unbedingt wärme eingestellt werden (haben wir bei unserem letzten Aufenthalt bereits gesagt, aber keine Verbesserung, ist schade, wenn man im Aussenpool nicht genug warm hat)
Sehr schönes gemütliches Hotel mit wunderbaren Vintagemöbeln und Lampen🥳Spa überblickbar und sauber, Aussenbad für uns leider ein/zwei Grad zu kalt, aber dafür mit tollster Aussicht. Sauna und Innenbad perfekt.
Essen sehr fein😋
Empfehle ich gerne weiter.
Wunderbares Zimmer mit Blick auf die Schneeberge, exzellente Bedienung und außergewöhnlich abwechslungsreiches und gutes Essen + Erholung und Entspannung im Spa mit Thermalsole- Außenbecken - für uns gibt's nichts Schöneres
Ein schönes, traditionelles Hotel mit exzellentem Personal, toller Küche und gutem SPA
Schönes Hotel, ausserordentlich freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, mit sensationeller Brot Auswahl, sehr schöne, moderne Zimmer mit wunderschöner Aussicht
ruhig gelegenes und gemütliches hotel mit stilvoll ausgestatteten zimmern. ruhiger, vielseitiger und gepflegter wellness und spa-bereich. das von der besitzer familie mit ihrem stehts freundlich und zuvorkommenden personal verdient von uns viel lob und respekt - danke!