Sehr netter Empfang, wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon im 4.Stock (Upgrade erhalten, danke!), der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit viel Charme. Sehr schöne, leicht erhöhte Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Berge, însbesondere von der Terrasse aus und vom Spa. Sehr gute Küche, sehr zuvorkommendes Personal. Grosses sehr modernes Spa mit vielfältigen Wellnessmöglichkeiten. Das Sole-Aussenbecken mit Blick in die Berge ist fantastisch!
Ein gelungenes Gesamtpaket aus Zimmer, Essen und Entspannung.
Das Hotel ist eine optimale Mischung aus moderner Gestaltung und traditioneller Freundlichkeit. Das Gesamtpaket aus Zimmer, Restaurant und Spa-Bereich überzeugt uns jedes Mal.
Unprofessionelles Personal und hohe Preise ohne angemessene Leistung
Leider sehr enttäuschend, daher abreise nach einem Tag. Das Personal ist sehr unprofessionell, und allgemein alles zu überteuert fûr das wo einem geboten wird. Da gibt es viel bessere Hotels in den Bergen.
Hotel zum gepflegten Essen und Trinken, zum guten Erholen und vielfältigen Wandern - sehr empfehlens
Lage gut; Zimmer sehr gut; Mahlzeiten sehr gut; Therme sehr vorteilhaft; Terrasse sehr einladend; Team sehr zuvorkommend beim Bedienen, Auskünften und Kleidung; sonstiger Service sehr gut.
persönliches, freundliches, angenehmes Klima, tolles Zimmer mit Fernblick vom Bett aus, sehr gutes Essen, herrliche Wellness, was will man mehr. Vielleicht bald wieder kommen.....