Kate
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Spa-Urlaub
Super schöner Aufenthalt. Pool sehr warm. Essen sehr lecker, am Nachmittag gibt es kostenlos Kuchen. Am Morgen gibt es kostenlos eine Meditation.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert!
Freundliches Personal - sehr feines Essen - herrlicher Spa - sehr sauber - rundum passt alles! Sehr zu empfehlen!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes, traditionelles Hotel mit exzellentem Personal, toller Küche und gutem SPA
Schönes Hotel, ausserordentlich freundliches Personal und sehr gutes Frühstück, mit sensationeller Brot Auswahl, sehr schöne, moderne Zimmer mit wunderschöner Aussicht

Christian(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schönes und ruhiges hotel in den bergen
ruhig gelegenes und gemütliches hotel mit stilvoll ausgestatteten zimmern. ruhiger, vielseitiger und gepflegter wellness und spa-bereich. das von der besitzer familie mit ihrem stehts freundlich und zuvorkommenden personal verdient von uns viel lob und respekt - danke!
Marc(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Persönliches Boutique-Hotel mit toller Küche
Das kleine Boutique Hotel ist persönlich und familiengeführt. Das spürt man in der "software" des Hauses. Die Einrichtung des Hauses und der Zimmer ist neutral und ohne Schnickschnack. Das eine oder andere Dekoelement würde dem Haus noch etwas mehr Charme geben. Das Essen ist sehr gut.
Stephanie(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hervorragende Erholung in schöner Umgebung und freundlichem Personal an top Lage.
Ausserordentlich freundliche und persönliche Atmosphäre -sowohl beim Personal als auch der Architektur. Tolle Lage, super Spa, schöne Zimmer, hervorragendes Essen. Alle Voraussetzungen, um sich tiefenwirksam zu erholen. Einfach fantastisch. Wir kommen seit Jahrzehnten und freuen uns jedesmal, vertraute Gesichter im Team zu sehen.
Alfred(71+)Schweiz
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich, eine wunderbare Küche und einen phantastischen Weinkeller. Der Service ist stets aufmerksam und freundlich. Uns ist es immer wohl bden regelmäßigen Aufenthalten.
Franziska(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im Bellevue Parkhotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr nettes Personal, angenehme, freundliche Atmosphäre, extrem schönes und gutes Frühstücksbuffet, Abendessen mit 4Gängen schmeckt aussergewöhnlich gut. Die Umgebung ist wunderschön und auch der Spa speziell und von schöner und hoher Qualität. Ein Aufenthalt im Bellevue Parkhotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert und seinen Preis wert.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
dem Nebel entflohen!
Super Lage mit Sicht über das Dorf in die Berge. Wenige Schritte und man ist in einer der 3-Gondeln auf den Berg mit einmaliger Sonnenterrasse. Die Räume im Hotel sind grosszügig angelegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Simon(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zauberhafte Ausblicke, besonderes Aufgehobensein
Die Professionalität des Bellevue-Teams ist beeindruckend. Wir kommen gerne wieder.